На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Можно быть замечательным поэтом, но писать плохие стихи

(Анна Ахматова)

100 кошачьих примет

Конкурс «100 Кошачьих примет» 

Условия
 
Просты до невозможности. На конкурс принимаются работы только зарегистрированных авторов сайта «Решетория», соответствующие тематике конкурса и лишенные ненормативной лексики, экстремизма и порнографии. Все конкурсные произведения размещаются на данной страничке самими участниками. Произведения, не соответствующие настоящим требованиям, будут молча удаляться злыми модераторами.
 
Конкурс проводится по двум основным номинациям: стихи, проза. Стихотворные произведения должны содержать не более 100 строк. Проза — максимум 3 500 знаков (с пробелами).
 
КОНКУРСНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ПРОСТО ТЕКСТАМИ О КОТАХ И КОШКАХ, НО СОДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ИМЕННО ПРИМЕТУ, ПРИЧЕМ ПОДАВАТЬСЯ ПРИМЕТА ДОЛЖНА В ФОРМЕ АКРОСТИХА (КАК В СТИХАХ, ТАК И В ПРОЗЕ): ПРИМЕТА-СЛОВО, ПРИМЕТА-ФРАЗА — КАК ВАМ БУДЕТ УГОДНО. В ПРОЗЕ АКРОСТИХ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ: ПО ПЕРВЫМ БУКВАМ ФРАЗ, ПРОСТО ПО ВСЕМ ЗАГЛАВНЫМ БУКВАМ И Т. Д. Приветствуются все атрибуты литературного толкования приметы: сюжет, интересная и глубокая мысль, заложенная в произведении, форма подачи приметы, создание новых примет и тыды.
 
100 Кошачьих примет
 
Сроки проведения
 
Конкурс проводится в течение месяца с начала объявления о старте. Начало конкурса 15 сентября, окончание – 15 октября. Работа жюри в течение недели с 16 по 20 октября. Сроки могут уточняться и меняться в зависимости от форс-мажоров и нашей с вами творческой активности. Оценки выставляются по десятибалльной системе.
 
Состав Жюри
 
 
 
                            DWa
                            antz
                            Popoed
                            ikki
                            SukinKot 
 
 
Жюри в конкурсе не участвует. Организатор, вдохновитель и модератор — Волча. Спонсоры ищутся.
 
Награждение
 
Приз присуждается за первое место в каждой номинации (стихи и проза). Пока можем сказать только, что это будут книги. Вторые и третьи почётные места сопровождаются громом аплодисментов. Когда Технег восстанет из летаргии (девчонки, ну поцелуйте его, что ль!), постараемся оформить это технически и красиво.
 
УДАЧИ!
 


1) Условия конкурса
2) Архив конкурса
3) Лента произведений, оценок и комментариев
4) Итоги и победители
Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон