На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Жизнь слишком скоротечна, чтобы устраиваться в ней так основательно, так всерьез

(Михаил Зощенко )

Книгосфера

09.06.2009

Седьмое явление Марины Крамер

Выходит в свет очередная криминальная мелодрама Марины Крамер...

Марина Крамер. Роскошная хищница, или Сожженные мостыВ «Эксмо» 50-тысячным тиражом выходит в свет очередная криминальная мелодрама Марины Крамер, которая называется «Роскошная хищница, или Сожженные мосты». В этой, уже седьмой по счету книге серии «Черная вдова» о королеве криминального мира Марине Коваль появляется сама Марина Крамер, здесь раскрывается история ее знакомства и взаимоотношений прототипом главной героини, описаны события, в которых писательница лично принимала участие. 

По данным издательства, общий проданный тираж криминальных романов Марины Крамер составляет на сегодняшний день более двухсот тысяч. Нетрудно предположить, что секрет популярности писательницы кроется в ее умении описывать криминальный мир без морализаторства и нравоучений, а также в том, что ее героини — личности живые, яркие, способные и на ошибки, и на благородные поступки. Главная героиня серии «Черная вдова» Марина Коваль перешла грань между законом и преступлением, заплатив за деньги и власть слишком высокую цену. Красивая, умная, сексуальная и опасная женщина, настоящая королева криминального мира, после смерти мужа ставшая новым авторитетом в бандитской среде и сумевшая подчинить себе группировку погибшего супруга, доказала всем, что имеет право любить того, кого выберет сама. Но у «Наковальни» есть давний враг, который затеял посеять вражду между ней и другими криминальными авторитетами. Чтобы город не превратился в кровавую бойню, ей необходимо разобраться с тем, кто посмел встать на ее пути. Однако тогда под удар попадают родные люди «железной» Коваль — маленький сын, любимый мужчина и лучшая подруга...
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2009
Шевчук издал «докторскую»

09.06.2009
«Larousse 2010» — звезды уступили кризису

Читайте в этом же разделе:
09.06.2009 «Larousse 2010» — звезды уступили кризису
05.06.2009 Детектив от Прозерпины
02.06.2009 Дель Торо «Сумеркам» не конкурент?
02.06.2009 Беларусь дедует
01.06.2009 Мураками потянул на бестселлер

К списку


Комментарии

09.06.2009 23:59 | п-я

вау, какой у ней стильный имидж!

10.06.2009 22:11 | marko

У нас энтим имиджем все электрички оклеены.

31.07.2009 10:36 | Сашуля

"королева криминального мира, после смерти мужа ставшая новым авторитетом в бандитской среде и сумевшая подчинить себе группировку погибшего супруга" - ЧТО ЗА БРЕД?? Это не его группировка была )))))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон