На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Привычка находить во всем только смешную сторону - самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит на поверхности

(Аристотель)

Книгосфера

11.06.2009

Шевчук издал «докторскую»

Шевчук ударил по читающей и слушающей его публике сборником стихов...

Юрий Шевчук ударил...Юрий Шевчук ударил по читающей и слушающей его публике сборником стихов. Как сообщает «Вечерняя Москва», книжка патриотичнейшего из русских рокеров представляет собой компактное, стильно оформленное издание, на обложке которого изображен ухмыляющийся автор в темных очках. «Эта книга полтора года у меня уже на шее, моя докторская диссертация практически», — прокомментировал событие сам Шевчук. 

В книгу, ожидаемую армией многочисленных поклонников 52-летнего рокера, вошли не только тексты его песен, но и не привязанные к музыке и ранее не публиковавшиеся стихи, наполненные и лирикой противоречий, и тонким эротизмом, и традиционно резкими призывами к индивидуализму. Многое из этого никогда раньше не публиковалось. Автор утверждает, что выдержал книгу в академическом ключе, добавив к стихам несколько фотографий с ранних концертов, из семейного архива и «сдобрил» их скудными комментариями.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2009
В Минске представили шведский сборник

09.06.2009
Седьмое явление Марины Крамер

Читайте в этом же разделе:
09.06.2009 Седьмое явление Марины Крамер
09.06.2009 «Larousse 2010» — звезды уступили кризису
05.06.2009 Детектив от Прозерпины
02.06.2009 Дель Торо «Сумеркам» не конкурент?
02.06.2009 Беларусь дедует

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон