На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Если всё время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает

(Максим Горький)

Книгосфера

15.02.2010

Имя твое — женщина

Презентация поэтического сборника «Имя твое — женщина!» состоялась в издательстве «Stella.ru»...

«Имя твое — женщина!»Презентация поэтического сборника «Имя твое — женщина!» состоялась в издательстве «Stella.ru», информация об этом размещена на сайте фестиваля «Русский Stil»

Книга небольшого формата имеет объем полторы сотни страниц, проиллюстрирована в своеобразной манере (с уклоном в «ретро») и посвящена женщинам – любимым и желанным, одиноким и семейным, согревающим теплом ближнего своего и ищущим себя в этом сложном мире: мамам и бабушкам, женам и сестрам, дочерям и внучкам.
 
Женщины преобладают и в авторском составе сборника. Ибо кто, как не сама женщина, способна раскрыть суть своего внутреннего мира и состояние души. «Кому-то понравится простая на первый взгляд поэзия Валерия Зубова, кому-то необычное хитросплетение стихотворных строк Анастасии Бабичевой, кто-то отдаст предпочтение мелодике стихов Александра Мецгера, а кому западет в душу женская чувственность строк Ирины Курамшиной, — рассказывает в рецензии на сайте “Русский Stil” филолог Ольга Гаус. — Еще раз повторюсь, что все авторы разные и со своим лирическим миром, но при этом они составили единое поэтическое звучание сборника».
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.02.2010
Цветков поработал на партизан

13.02.2010
Под знаком Тынянова

Читайте в этом же разделе:
13.02.2010 Под знаком Тынянова
13.02.2010 Муравьева провела «День ангела»
04.02.2010 Он написал сценарий
04.02.2010 На Западном фронте — по-прежнему...
03.02.2010 Володарская дала «Клятву...»

К списку


Комментарии

16.02.2010 23:55 | ie

Ириша, поздравляю!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон