На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Главным достоинством писателя является знание того, чего писать не нужно

(Гюстав Флобер)

Книгосфера

05.04.2010

Устинова сказала «всегда»

Книга Татьяны Устиновой «Всегда говори “всегда”» вышла в издательстве «Эксмо»...

«Всегда говори “всегда”»Книга Татьяны Устиновой «Всегда говори “всегда”», написанная по сценарию известного одноименного сериала по ее же сценарию (2003), вышла в издательстве «Эксмо». Создание книги после выхода фильма — явление сегодня, в общем, не новое, и в данном случае гораздо интереснее то, что Устинова выступает в не совсем свойственном для нее жанре. Тем не менее, издательство не могло не принять во внимание многочисленные пожелания поклонников 8-серийного творения режиссера Алексея Козлова, сценарий которого, к тому же, был удостоен престижной телевизионной премии ТЭФИ. 

В один прекрасный день судьба лишает провинциалку Ольгу Громову всего, что составляло ее маленькое счастье: любимого супруга, двоих детишек и работы в бухгалтерии в автосервисе мужа. Муж полюбил другую, а Ольгу просто упрятал на два года в тюрьму, свалив на нее собственные проблемы с законом. Теперь героине предстоит выбраться из-под обломков и обнаружить, что цветущий сад, в котором она жила, превратился в груду дымящихся развалин. Но именно в трудностях рождается характер! Она найдет в себе силы начать все сначала, обретет новые точки опоры, узнает истинную цену словам и поступкам. Возможно, ее новая жизнь и не будет похожа на цветущий сад, зато уж точно будет подлинной. И мужчина рядом окажется самым настоящим, а не фальшивой картонной подделкой.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.04.2010
«Зона Смерти» разрастается

03.04.2010
Задорнов открыл настоящую историю

Читайте в этом же разделе:
03.04.2010 Задорнов открыл настоящую историю
01.04.2010 Бейсбол с саспенсом
25.03.2010 Кто взломал Ингу?
19.03.2010 Барякина рассказала о Шанхае
19.03.2010 Кристен Стюарт стала героиней комикса

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон