На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Если ваши нравственные устои вгоняют вас в тоску, знайте: ваши нравственные устои никуда не годятся

(Роберт Стивенсон)

Книгосфера

24.08.2012

Приключения пуще Неволиной

Вышли книги «Владыка времени» и «Секира Перуна», открывающие новую серию Екатерины Неволиной для подростков...

Похитители древностейВ «Эксмо вышли книги «Владыка времени» и «Секира Перуна», открывающие новую серию Екатерины Неволиной «Похитители древностей». 

Героев этого книжного цикла, адресованного подростковой аудитории, лишь на первый взгляд обычные современные ребята — при более глубоком знакомстве с ними становится ясно: эту четверку отнюдь не случайно выбрали для поиска древних магических артефактов, каждый из которых способен до неузнаваемости изменить мир (задумка, кстати, не новая и уже эксплуатировалась Алексеем Ивановым в его цикле о дэнжерологах). Естественно, герои учатся в специальной частной школе, где к выполнению особых заданий и секретных поручений их готовят с раннего детства.
 
Первая книга цикла — «Владыка времени» — отправляет друзей на поиски легендарной библиотеки Ивана Грозного, в «фондах» которой, помимо прочих сокровищ, укрыта бесценная Велесова книга, способная сделать своего обладателя повелителем прошлого и будущего. Во втором романе — «Секира Перуна» — юным спецагентам предстоит отыскать магический браслет со знаком славянского бога.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.08.2012
Перумов опять губит богов

22.08.2012
Хортицу побрал дьявол

Читайте в этом же разделе:
22.08.2012 Хортицу побрал дьявол
03.08.2012 Брикер недосластила дольче виту
03.08.2012 Баженова воздала по заслугам
02.08.2012 В ожидании шарика
01.08.2012 Рой связал «Шаль»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон