На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения

(Марк Твен)

Книгосфера

03.09.2012

«Эксмо» вывело остросюжетных мотыльков

Новый роман Екатерины Островской «Мотылек атакующий» вышел в популярной серии издательства «Эксмо»...

Островская Мотылек атакующийРоман Екатерины Островской «Мотылек атакующий» вышел в популярной книжной серии «Татьяна Устинова рекомендует» издательства «Эксмо». 

Героиня книги, у которой отнимают все, что было дорого и составляло самую суть существования, находит источник новой силы в одной из самых сильных и беспримесных человеческих страстей — жажде мести. В одночасье лишившись сына и любимого мужа, хрупкая миловидная женщина, бросает вызов целому миру, в котором правят бал богатый отпрыск влиятельного олигарха, продажный судья и наемные убийцы. Изменив внешность, подделав паспорт, сменив имя и освоив приемы восточных единоборств, Маша-Мотылек встает на путь мести. Но тут враги девушки начинают погибать один за другим без явного ее вмешательства...
 
Творческий послужной список мастера остросюжетной прозы Екатерины Островской включает в себя около десятка романов. В «устиновскую» серию ее произведение попало с легкой руки сына Татьяны Устиновой, которому одна из книг Островской помогла пережить несколько скучных лекций в институте.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.09.2012
Бачинская развесила манекены

30.08.2012
Володарская изобрела детонатор

Читайте в этом же разделе:
30.08.2012 Володарская изобрела детонатор
27.08.2012 Перумов опять губит богов
24.08.2012 Приключения пуще Неволиной
22.08.2012 Хортицу побрал дьявол
03.08.2012 Брикер недосластила дольче виту

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон