На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Свободен тот, кто может не врать

(Альбер Камю)

Книгосфера

02.09.2013

Чиж застудил сердца

Читателям Антона Чижа предстоит встреча с сыщиком Родионом Ванзаровым и криминалистом Аполлоном Лебедевым...

Чиж Холодные сердцаРоман Антона Чижа «Холодные сердца» вышел в свет в издательстве «Эксмо» в новой авторской серии «Ретро-детективы Антона Чижа». На его страницах читателям предстоит встреча с сыщиком Родионом Ванзаровым и криминалистом Аполлоном Лебедевым.

Друзья расследуют очередное запутанное дело в тихом провинциальном Сестрорецке — всего за неделю до торжественного открытия строительства будущего роскошного курорта на пляже обнаружено тело человека с вырванным сердцем. В числе подозреваемых оказываются лучшие люди города, а вместе с ними — юный помощник Родиона Григорьевича Николя Гривцов. Тем временем преступник, именующий себя «Джеком Невидимкой», не скупится на новые злодеяния.
 
Хотя слава столичной знаменитости «на чужом поле» играет Ванзарову на руку, находятся и желающие насолить петербургскому выскочке.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.09.2013
Мюссо объединил антиподов

02.09.2013
В России настает «Инферно»

Читайте в этом же разделе:
02.09.2013 В России настает «Инферно»
23.08.2013 Рой увлекся заплечным делом
01.08.2013 Леман породила реалистичного Муара
31.07.2013 Гаглоев опять пеняет на зеркало
15.07.2013 Островской не досталось места

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон