На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Народ, полностью развращенный, не то что малое время, но вообще ни минуты не может жить свободным

(Никколо Макиавелли)

Книгосфера

31.07.2013

Гаглоев опять пеняет на зеркало

В издательстве «Росмэн» вышел роман Евгения Гаглоева «Трианон» — вторая книга фэнтезийной саги «Зерцалия»...

Гаглоев ТрианонВ издательстве «Росмэн» вышел роман Евгения Гаглоева «Трианон» — вторая книга фэнтезийной саги «Зерцалия».

Напомним, что открывшая цикл книга «Иллюзион» стала книгой месяца в книжном магазине «Москва» и даже номинировалась на «Книжную премию Рунета».
 
Сюжет истории основан на противостоянии двух миров, расположенных по разные стороны зеркала. Школьница Катерина Державина и ее друзья узнают о нависшей над их миром угрозе, сталкиваются с открытой враждебностью зазеркальных властителей и предательством близких. Молодым людям необходимо помешать силам зла завладеть мощным артефактом — зеркальной призмой Трианон.
 
Нельзя не упомянуть и об интерактивном характере рождения саги. Недавно «Росмэн» и журнал «YES!» объявили конкурс «Стань героем Зерцалии!» на лучшего уникального персонажа с удивительной способностью. Согласно условиям, персонаж, придуманный победителем этого творческого состязания, будет «воплощен» Евгением Гаглоевым в продолжении саги. От конкурсанта требуется создать героя, разместить креативное изображение «в образе» на конкурсной страничке и в группе журнала «YES!», после чего дать краткое описание персонажа и его уникальной способности в подписи или комментариях.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.08.2013
Леман породила реалистичного Муара

15.07.2013
Островской не досталось места

Читайте в этом же разделе:
15.07.2013 Островской не досталось места
03.07.2013 Мьевиль перепутал города
01.07.2013 Устинова взялась за торбаса
01.07.2013 Михайлова испила чашу
24.06.2013 Онегин пал жертвой эксперимента

К списку


Комментарии

01.09.2013 16:11 | Марина

Зерцалия - очень достойная вещь.
Не зря у нее и премии, и рейтинги и звание бестселлера.
Захватывает всерьез. Мало сейчас таких книг.
Жду очень третью часть.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон