На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Бескорыстное вранье - это не ложь, это поэзия.

(Сергей Довлатов)

Книгосфера

26.09.2013

Бачинская заслышала трубы

В «Эксмо» вышел новый роман Инны Бачинской...

Голос ангельских трубВ «Эксмо» вышел роман Инны Бачинской «Голос ангельских труб», читателям которого обещана самая настоящая бондиана в виде водоворота страстей, погонь и перестрелок, столкновений характеров, любви и предательства среди экзотических декораций жизни российских эмигрантов на Брайтон-Бич.

Знакомый по предыдущим книгам Бачинской частный детектив Шибаев, берется за новое расследование, в ходе которого ему предстоит разыскать криминального авторитета, встретить бывшую возлюбленную, окунуться в омут страстей и столкнуться с великой массой опасностей.
 
Инна Бачинская родилась на Украине, окончила институт иностранных языков и институт культуры, преподавала английский, работала гидом-переводчиком, переводчиком научной литературы, библиотекарем. Свободно владеет английским, польским, чешским. Много путешествует. Ее любимыми литературными жанрами являются детектив и научная фантастика.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.09.2013
Полякова сделала шаг

09.09.2013
Мюссо объединил антиподов

Читайте в этом же разделе:
09.09.2013 Мюссо объединил антиподов
02.09.2013 Чиж застудил сердца
02.09.2013 В России настает «Инферно»
23.08.2013 Рой увлекся заплечным делом
01.08.2013 Леман породила реалистичного Муара

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон