На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Можно быть замечательным поэтом, но писать плохие стихи

(Анна Ахматова)

Мейнстрим

19.03.2009

Студент студенту глаз не выклюет

В Вюрцбурге учредили студенческое издательство «Stellwerck»...

ВюрцбургЧетверо «мучеников науки» из германского города Вюрцбурга учредили студенческое издательство «Stellwerck». Как сообщает новостная лента сайта «UA Club», проект направлен не на удовлетворение насущной рыночной конъюнктуры и сформировавшийся круг постоянных авторов, а на произведения самих студентов. Девиз предприятия: «Литература студентов для студентов». Обязательными условиями сотрудничества с автором являются обучение в вузе и наличие неопубликованного материала. 

Рукописи в «Stellwerck» принимают как от немецких студентов, так и от иностранцев, причем не обязательно на немецком языке. Все избранные произведения войдут в сборники. На осень 2009-го запланирован выпуск лирической антологии, сборника рассказов и большого прозаического произведения отдельного автора. Тогда же в рамках проекта пройдет серия мероприятий в университетских центрах Германии, Швейцарии и Австрии.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.03.2009
Балтия замахнулась на Долгорукого

19.03.2009
Сильвии Удерзо вернули 270 000 евро

Читайте в этом же разделе:
19.03.2009 Сильвии Удерзо вернули 270 000 евро
19.03.2009 Журналисты зацитировали мэра
19.03.2009 «Войну и мир» прочли по-немецки
18.03.2009 Жениться — в Вероне!
18.03.2009 День поэзии в Тамбове

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон