На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Прощайте ваших врагов — это лучший способ вывести их из себя

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

18.08.2009

«Благими намерениями» вымостили телемост

Александра Маринина представит свой новый роман «Благие намерения» и ответит на вопросы журналистов...

Александра Маринина. Благие намеренияВ среду 26 августа Александра Маринина проведет телемост, в ходе которого представит свой новый роман «Благие намерения» и ответит на вопросы журналистов. Ожидается участие представителей прессы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Киева, Нижнего Новгорода и Самары. 

Книга, вышедшая в издательстве «Эксмо», открывает новый цикл под названием «Взгляд из вечности». В центре внимания писательницы — семья и семейные ценности, которые подвергаются испытаниям. Мелкие тайны, скрываемые друг от друга близкими людьми, со временем разрастаются до катастрофических масштабов. За жизнью героини наблюдают из Вечности четыре персонажа, по-разному пишущие ее историю, в результате чего рождаются своеобразные Евангелие от Ворона, Евангелие от Змея, Евангелие от Ветра и Евангелие от Камня.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.08.2009
Дэн Браун устроит поворотный момент

17.08.2009
Ставка на проверенных

Читайте в этом же разделе:
17.08.2009 Ставка на проверенных
17.08.2009 Евтушенко устроит экспромт
17.08.2009 Болгарских писателей прокатят по Москве
16.08.2009 Крым следует славянским традициям
16.08.2009 Сурков тяготеет к литературе

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон