На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Над чем бы ученые ни работали, у них все равно получается оружие

(Курт Воннегут)

Мейнстрим

18.08.2009

Дэн Браун устроит поворотный момент

Роман Дэна Брауна «Потерянный символ» будет издан одновременно в книжном и электронном вариантах...

«Потерянный символ» («The Lost Symbol»)Роман Дэна Брауна «Потерянный символ» («The Lost Symbol»), появление которого в продаже ожидается 15 сентября, будет издан одновременно в книжном и электронном вариантах, об этом сообщает со ссылкой на британскую «The Telegraph» информационная служба «Vesti.kz»

С нетерпением ожидаемая новинка является продолжением знаменитого «Кода Да Винчи» и третьей частью трилогии о приключениях Роберта Лэнгдона. Тираж бумажной версии составит 6,5 миллиона. Кроме того, книгу можно будет скачать в Сети. Эксперты считают факт появления книги Брауна в цифровом формате поворотным моментом в популяризации электронных книг и прогнозируют, что электронная версия «Потерянного символа» побьет все рекорды по продажам.
 
Создание очередного супербестселлера заняло у автора более пяти лет. Напомним, что «Код Да Винчи», предыдущая книга мистера Брауна, возглавила список бестселлеров «The New York Times» и была продана тиражом 81 миллион экземпляров. В 2006 году появилась экранизация, созданная режиссером Роном Ховардом. А в мае 2009 года состоялась премьера фильма, снятого по сюжету первой книги трилогии — «Ангелы и Демоны».
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.08.2009
Бродский принес золото Хржановскому

18.08.2009
«Благими намерениями» вымостили телемост

Читайте в этом же разделе:
18.08.2009 «Благими намерениями» вымостили телемост
17.08.2009 Ставка на проверенных
17.08.2009 Евтушенко устроит экспромт
17.08.2009 Болгарских писателей прокатят по Москве
16.08.2009 Крым следует славянским традициям

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон