На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение

(Марина Цветаева)

Мейнстрим

20.08.2009

«Reader"s Digest» желает обанкротиться

«Reader's Digest» намерен подать добровольное заявление о защите от кредиторов через банкротство...

«Reader's Digest» желает обанкротитьсяРуководство компании «The Reader's Digest Association Inc.» заявило о намерении подать добровольное заявление о защите от кредиторов через банкротство по ускоренной процедуре, сообщает «RBC.ru»

В заявлении отмечается, что издательский дом достиг принципиального соглашения с большинством основных кредиторов по реструктуризации долговых обязательств и улучшению финансовых показателей компании в будущем, которое предусматривает обмен значительной части приоритетных обеспеченных долговых обязательств «Reader's Digest» на акционерный капитал и передачу контроля над компанией кредиторам.
 
В рамках соглашения некоторые кредиторы согласились предоставить издательскому дому дополнительное финансирование на сумму 150 млн долларов, которые компания планирует направить на обеспечение надлежащего уровня ликвидности. Соглашение также предусматривает сокращение текущего объема долговых обязательств на 75 процентов: с 2,2 млрд долларов до 550 млн долларов, а также снижение ежегодных выплат процентов по долгам со 145 млн долларов до 80 млн долларов. Сообщается также, что банкротство компании затронет только ее подразделения в США и не повлечет за собой массового сокращения штатов или продажи активов.
 
Издательский дом «Reader's Digest» занимается выпуском и продажей книг, музыкальных и видеозаписей, а также журналов, одним из которых является известный «Reader's Digest», являющийся одним из наиболее читаемых в мире.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.08.2009
Волошина поздравили «свободным микрофоном»

20.08.2009
В Англии осваивают стихоплетение

Читайте в этом же разделе:
20.08.2009 В Англии осваивают стихоплетение
20.08.2009 Умерла Фердинанда Пивано
20.08.2009 В Таллине читают по-русски
19.08.2009 В Феодосии пройдет книжный фестиваль
19.08.2009 По значимости и признанию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон