На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
21 мая 2024 г.

Искусство — поэзия в разных формах

(Василий Жуковский)

Мейнстрим

18.01.2010

В Ижевске отгремели «Сумерки»

Снижение ажиотажа вокруг вампирской саги Стефани Майер объясняется насыщением рынка и, отчасти, переходом аудитории в сферу кинематографа...

Стефани Майер «Сумерки»О падении в Ижевске спроса на книги мегапопулярной вампирской саги Стефани Майер «Сумерки» сообщает информационная лента портала «Сусанин». 

Снижение ажиотажа вокруг истории любви обычной американской школьницы Беллы и вампира Эдварда, состоящей из романов «Сумерки», «Новолуние», «Затмение» и «Рассвет», объясняется, по всей видимости, не падением интереса, а исключительно насыщением рынка и, отчасти, переходом аудитории в сферу кинематографа. Фильм Криса Уэйца «Сумерки. Сага. Новолуние» («Twilight Saga: New Moon»), снятый по второй книге, вышел в ижевский прокат 19 ноября, то есть три месяца назад, и его премьера ознаменовалась тем, что любознательные тинейджеры попросту смели «Затмение» с полок книжных магазинов, покупая по 8–12 книг в день.
 
В настоящее время интенсивность продаж составляет, по словам продавцов, примерно 1–2 книги в день. Книгами начали торговать на одном из местных форумов, однако интересы фанатов уже устремлены в будущее, где их ожидают премьера экранизации третьей части («Сумерки. Сага. Затмение»), запланированной на предстоящее лето, и начало осенью 2010 года съемок четвертой части («Сумерки. Сага. Рассвет»).
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.01.2010
Пиратский комикс получил «Артемизию»

18.01.2010
«Гнев божий» поразил Португалию

Читайте в этом же разделе:
18.01.2010 «Гнев божий» поразил Португалию
18.01.2010 Россия становится самой нечитающей
18.01.2010 Драматургию отделили от фантастики
18.01.2010 Каждому народу — по кириллице
15.01.2010 В Минске затеяли «Кніганошу»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон