На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Возле горящей свечи всегда увиваются мошки и букашки, но разве в этом виновата свеча?

(Чарльз Диккенс)

Мейнстрим

24.04.2010

На Новосибирск надвигается стихия

В Новосибирске одновременно на четырех площадках пройдут «СТИХИйные чтения»...

Первомайский сквер НовосибирскаВ воскресенье 25 апреля в Новосибирске одновременно на четырех площадках пройдут «СТИХИйные чтения», в рамках которых все желающие получат возможность почитать вслух стихи известных авторов, сообщает информационная лента «Ореанда-Новости» со ссылкой на «Biz.newsib.ru». Возле выхода из метро к Краеведческому музею прохожим будут раздавать распечатанные тексты стихотворений, предлагая прочесть их вслух в сквере. Акция рассчитана на вовлечение прохожих в процесс чтения. 

Внутри Первомайского сквера будет организовано несколько площадок. Возле фонтана можно будет услышать и прочитать современную поэзию (Полозкову, Горалик, Боярского, Русс, Воденникова и др.). На скамейке неподалеку от фонтана найдут себе пристанище любители поэзии 60-х (Бродского, Галича, Высоцкого, Евтушенко, Вознесенского). Те, кого интересует поэзия Серебряного века (Маяковский, Есенин, Гумилёв, Ахматова, Цветаева), смогут услышать и прочитать любимые строки возле каменной скульптуры в виде сердца.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.04.2010
Умер лидер «рассерженных»

24.04.2010
У России и Украины — одна литература

Читайте в этом же разделе:
24.04.2010 У России и Украины — одна литература
23.04.2010 Названы имена финалистов «Нацбеста»
23.04.2010 Питерскому авангарду — сто лет
22.04.2010 «Эксмо» и «Буквоед» — на «Ленэкспо»
22.04.2010 «Эксмо» избавляется от балласта

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон