На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится

(Михаил Булгаков)

Мейнстрим

23.09.2010

На Дону пройдет «Лирафест»

В Ростове-на-Дону 25–26 сентября пройдет фестиваль современной поэзии и бардовской песни «Лирафест»...

ЛирафестЧетвертый фестиваль современной поэзии и бардовской песни «Лирафест» пройдет 25–26 сентября в Донской государственной публичной библиотеке Ростова-на-Дону, сообщает новостная служба «ДонТР». Организаторами праздника являются Литературная Ростовская организация («ЛиРА») и ДГПБ. 

В рамках фестиваля пройдет поэтический турнир по пяти номинациям: «Бойцовский клуб» (гражданская лирика), «Пейзажная муза», «В плену Амура», «Арлекино» (юмористические стихи) и «Менестрели-XXI» (барды). По словам автора идеи фестиваля и его организатора, ростовского поэта Эллионоры Леончик, фестиваль нынешнего сезона будет включать в себя будет два новых момента: турнир «Город поэтов», который пройдет во второй день среди организаторов и лауреатов «Лирафеста»; и участие авторов музыкальных произведений, а не только авторов песен.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.09.2010
Умерла Антонина Пирожкова

23.09.2010
На премию Джионо претендуют 8 авторов

Читайте в этом же разделе:
23.09.2010 На премию Джионо претендуют 8 авторов
23.09.2010 Толстого проштампуют на орбите
23.09.2010 19 авторов остались с «НОС»ом
23.09.2010 На Вологодчине настала «Рубцовская осень»
22.09.2010 Во Франции наступила литературная осень

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон