На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

(Марк Твен)

Мейнстрим

22.03.2012

В Приднестровье возродят конкурс поэтов

В Тирасполе принято решение возродить творческий конкурс поэтов Приднестровья...

Всемирный день поэзииВ Приднестровском государственном университете в Тирасполе состоялась творческая встреча, на которой было принято решение возродить в республике творческий конкурс поэтов и ежегодно его проводить 21 марта в рамках Всемирного дня поэзии, об этом сообщает информационная служба «Новый Регион»

По словам председателя правления Союза писателей Приднестровья Валерия Кожушняна, планируется организовать два конкурса — для начинающих и профессиональных поэтов. «Поэзия создана для того, чтобы очищаться ею, — отметил бендерский поэт Леонид Литвиненко. — Пусть сегодняшний праздник будет для нас началом всех начал, началом вхождения в настоящую великую поэзию». Начальник Госслужбы связи, информации и СМИ Евгений Зубов напомнил собравшимся о том, что в эпоху Интернета необходимо уделить внимание молодым авторам.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.03.2012
Глава Литфонда метит в лавочники

21.03.2012
«Русская Премия» назвала лауреатов

Читайте в этом же разделе:
21.03.2012 «Русская Премия» назвала лауреатов
21.03.2012 Премию Линдгрен вручат голландскому писателю
21.03.2012 Не стало Станислава Рассадина
20.03.2012 Лину Костенко поздравляют всей страной
20.03.2012 Чебоксары пробуют голоса

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон