На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Было бы высокомерием полагать, что невозможно объяснить большинству других людей то, что мы хорошо знаем сами

(Конрад Лоренц )

Мейнстрим

13.04.2012

Бойд. Уильям Бойд!

К 60-летию первого романа Яна Флеминга о Джеймсе Бонде будет приурочен выход в свет нового произведения о невозмутимом британском разведчике...

Джеймс БондК 60-летию первого романа Яна Флеминга о Джеймсе Бонде «Казино „Рояль“» будет приурочен выход в свет нового произведения о невозмутимом британском разведчике. Как сообщает издание «Коммерсант», его автором станет шотландец Уильям Бойд. Сюжет книги, работа над которой уже началась, разворачивается в 1969 году, однако название и прочие детали пока не разглашаются. 

После ухода из жизни в 1964-м основоположника бондианы, написавшего 11 книг о приключениях агента британской секретной службы, серию с разрешения фонда Яна Флеминга продолжили другие авторы. Последним из романов о знаменитом шпионе стал «Карт-бланш» Джеффри Дивера, вышедший мае 2011 года.
 
Уильям Бойд, дебютировавший как писатель романом «Хороший человек в Африке», известен как автор книги «Нутро любого человека», которая была номинирована на Букеровскую премию, а также шпионскими историями.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.04.2012
Вильнюс претендует на статус

13.04.2012
«Нацбест» предпочел качество

Читайте в этом же разделе:
13.04.2012 «Нацбест» предпочел качество
12.04.2012 Мастера культуры лишили коллегу морали
11.04.2012 Казань накроет самовитым словом
11.04.2012 В Петербурге пройдет книжная ярмарка
10.04.2012 «Нацбест» отобрал финалистов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон