На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает сто ударов розог

(Лев Толстой)

Мейнстрим

23.08.2012

Вольные издатели арендовали «Музеон»

24–26 августа пройдет VI Московский фестиваль вольных издателей «БУ! фест»...

ФестивальСтоличный парк искусств «Музеон» 24–26 августа станет местом проведения VI Московского фестиваля вольных издателей «БУ! фест», в котором, согласно планам организаторов, примет участие свыше 450-ти человек. 

«БУ! фест – 2012» должен был состояться еще в конце весны на улице Школьной в конце мая 2012-го, однако в связи с популярными тогда в Москве вялотекущими «народными гуляньями» праздник был запрещен властями Центрального административного округа.
 
В рамках фестиваля будут работать шесть сцен. На Главной и Акустической запланирована музыкальная программа с участием «Markscheider Kunst», «Маши и медведей» и других коллективов. Литературную отдадут на книжные презентации, творческие встречи и поэтические чтения. На Театральной будут демонстрироваться постановки «Театр.doc», а также спектакль «Два клоуна» Константина и Александра Арбениных. В зоне «Маркет» можно будет приобрести книги независимых издательств, дизайнерские аксессуары, музыкальные диски и инструменты, а в хай-тек-зоне развернется выставка-продажа электронных книг. А чтобы не отвлекаться на мирские заботы накануне нового учебного года, в дни работы фестиваля откроется школьный базар.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.08.2012
У киношников снесло «Башню»

22.08.2012
Франция к осени готова

Читайте в этом же разделе:
22.08.2012 Франция к осени готова
21.08.2012 «Александр Невский» отобрал лучших
21.08.2012 «Алые паруса» плывут в Феодосию
18.08.2012 У «Новой детской книги» — новый приз
18.08.2012 Казанский джаз приправят литературой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон