На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?

(Марк Аврелий)

Мейнстрим

19.10.2012

Джек Воробей заинтересовался книгами

Великолепный Джонни Депп всерьез заинтересовался книгоиздательской деятельностью...

Джонни ДеппВеликолепный Джонни Депп всерьез заинтересовался книгоиздательской деятельностью. Недавно известный актер и сценарист заключил контракт на создание импринта с «Harper Collins», в соответствии с которым собирается выпускать в серии «Infinitum Nihil» («Ничто не вечно») книги, «достойные времени и внимания», «которые не могли бы быть изданы при обычных обстоятельствах». 

В числе первых книг, которые планируется выпустить в рамках проекта, значится биографический роман Дугласа Бринкли «Распутанные истории Боба Дилана». Выход «историй» в свет запланирован на 2015 год.
 
Деппу и Бринкли уже приходилось работать совместно — над сценарием документальной ленты «Гонзо: Жизнь и работа доктора Хантера С. Томпсона». Кроме того, обоих объединяет причастность к творчеству самого Томпсона: историк Бринкли был литературным душеприказчиком писателя, а Депп исполнил главную роль в «Ромовом дневнике» (2011), основанном на его автобиографическом романе.
 
Уже в январе Депп и Бринкли намерены представить написанный в 1947 году роман фолк-музыканта Вуди Гатри «Дом на земле», который также будет выпущен под маркой «Infinitum Nihil» и рассказывает о борьбе с банками во времена Великой депрессии.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.10.2012
Названа «крапивинская» десятка

19.10.2012
Гинзбург расширит вампирский жанр

Читайте в этом же разделе:
19.10.2012 Гинзбург расширит вампирский жанр
19.10.2012 На «Декабрь» претендуют трое
18.10.2012 «Поэтический Гонкур» вручат Валери Рузо
18.10.2012 Дикий матрос растрогал жюри
17.10.2012 Букер полюбил Кромвеля

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон