На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные

(Лев Ландау)

Мейнстрим

22.10.2012

Россия участвует в Белградском салоне

Российский стенд занимает одно из центральных мест в экспозиции открывшейся 57-й Белградской международной книжной ярмарки...

БелградСтенд «Книги из России» занимает одно из центральных мест в экспозиции открывшейся 57-й Белградской международной книжной ярмарки. 

Благодаря усилиям Роспечати и Российского книжного союза наша страна сумела представить на форуме в сербской столице более восьмисот наименований книжной продукции, в том числе учебную литературу, новейшие словари и справочники по русскому языку, книги по истории и культуре России, современной политике, жизни регионов, биографическую, детскую, классическую и современную художественную литературу. По словам организаторов, в прошедшем году наша страна оставалась в числе лидеров мирового книжного рынка, выпустив почти 123 тысячи наименований книг и брошюр общим тиражом 612,5 млн экземпляров.
 
Россию на Белградском книжном салоне представляют литературовед Татьяна Марченко, писатель и сценарист Анна Берсенева и детский писатель Владимир Сотников.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.10.2012
Двадцать авторов претендуют на рубль

22.10.2012
«Femina» вышла в финал

Читайте в этом же разделе:
22.10.2012 «Femina» вышла в финал
22.10.2012 Вручена премия имени Рождественского
22.10.2012 Названа «крапивинская» десятка
19.10.2012 Джек Воробей заинтересовался книгами
19.10.2012 Гинзбург расширит вампирский жанр

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон