На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Не стремись знать все, чтобы не стать во всем невеждой

(Демокрит)

Мейнстрим

02.12.2012

Булгаков оказался Поттером

Показ мини-сериала «Записки юного врача» по одноименному сборнику рассказов Михаила Булгакова начнется 6 декабря в Великобритании...

Дэниел РэдклиффПоказ мини-сериала «Записки юного врача» по одноименному сборнику рассказов Михаила Булгакова начнется 6 декабря в Великобритании. Для английского зрителя это событие станет не только открытием новой стороны творчества писателя, известного на Западе в основном «Мастером и Маргаритой», но и звездными исполнителями главной роли.

Юная ипостась вчерашнего студента Бомгарда, приехавшего работать в сельскую лечебницу, предстанет в мини-сериале с лицом Дэниела Рэдклиффа, которого весь просвещенный мир знает как Гарри Поттера и который считает себя страстным поклонником булгаковского творчества. Во время своего недавнего визита в Москву выпускник Хогвартса посетил «Нехорошую квартиру» на Большой Садовой и признался в стремлении сыграть кота Бегемота. В более зрелом возрасте главного героя представит Джон Хэмм, исполнивший роль Дона Дрейпера в «Безумцах».
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.12.2012
Табуретка стала лекарством

02.12.2012
В Петербурге настал «Топос»

Читайте в этом же разделе:
02.12.2012 В Петербурге настал «Топос»
01.12.2012 Следующая станция — Стругацкая?..
01.12.2012 Премия Андрея Белого раздала рубли
01.12.2012 Не всё то золото...
01.12.2012 Сервантеса отдали Кабальеро Бональду

К списку


Комментарии

05.12.2012 21:28 | Volcha

глянуть бы

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон