На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

27.02.2013

«Аэлита» нашла поддержку

Министр культуры Свердловской области пообещал поддержать старейшую в России премию в области фантастики...

Павел КрековМинистр культуры Свердловской области Павел Креков встретился во вторник с представителями оргкомитета европейско-азиатского фестиваля фантастики «Аэлита» и пообещал поддержать старейшую в стране литературную премию научной фантастики, которая как сообщалось ранее, испытывает в этом сезоне серьезные финансовые трудност. Министр выразил уверенность в том, что поддержка со стороны регионального культурного ведомства не только позволит проекту «Аэлита» выжить, но и даст возможность развиваться.

Охарактеризовав фестиваль как важную составляющую культурного пространства региона, Креков сообщил о намерении договориться о сохранении поддержки фестиваля со стороны управления культуры администрации Екатеринбурга, руководства Уральского федерального университета и других структур и организаций. «В перспективе мы должны рассматривать этот фестиваль как мероприятие, основанное на синтезе искусств: литература, кино, живопись. Нам необходимо продумать некий комплексный подход, чтобы фестиваль не только сохранил свои традиции, но рос и развивался дальше».
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.02.2013
Премия УрФО подводит итоги

27.02.2013
«Очарованный странник» назвал лучших

Читайте в этом же разделе:
27.02.2013 «Очарованный странник» назвал лучших
26.02.2013 На Россию надвигается «Библионочь»
25.02.2013 Амелин раздвинул границы
25.02.2013 Фучик вернулся на постамент
25.02.2013 От креатива до глупости...

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон