На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Поэзия это не «лучшие слова в лучшем порядке», это — высшая форма существования языка

(Иосиф Бродский)

Мейнстрим

13.06.2013

Библиотеки выберут лучших

Оргкомитет ежегодного конкурса «Новая детская книга» пригласил к голосованию специалистов библиотечного сообщества...

Новая детская книгаВ рамках четвертого сезона ежегодного конкурса «Новая детская книга» оргкомитет проекта пригласил к голосованию специалистов библиотечного сообщества — в 2013 году наравне с основным жюри конкурса заявленные к отбору рукописи будут оценивать библиотекари, которые выберут победителей в специальной номинации «Выбор библиотек».

Формирование специального жюри библиотекарей завершится 25 июня 2013 года, а в рамках голосования, которое будет проходить с 1 июля по 15 августа, специалистам-библиотекарям предстоит большинством голосов определить по одному победителю в каждой из двух основных номинаций конкурса: «Истории сказочные и не только...» и «Фантастика. Фэнтези. Приключения».
 
Имена победителей во всех номинациях будут объявлены на торжественной церемонии награждения четвертого ежегодного конкурса «Новая детская книга», которая, по традиции, пройдет на ВВЦ в сентябре — в дни Московской международной книжной выставки-ярмарки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.06.2013
Шлях дотянулся до Севастополя

12.06.2013
В Казани пройдет «Литературная Универсиада»

Читайте в этом же разделе:
12.06.2013 В Казани пройдет «Литературная Универсиада»
12.06.2013 Награда ищет «дебютантов»
11.06.2013 Поэтов оценят Велимиром
11.06.2013 Умер Иэн Бэнкс
08.06.2013 ЦДХ принимает книжный фестиваль

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон