На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Самое приятное в мореплавании — близость берега, а в сухопутном хождении — близость моря

(Плутарх)

Мейнстрим

13.06.2013

Шлях дотянулся до Севастополя

В Севастополе сегодня открывается фестиваль фантастики «Чумацкий шлях – Летучий фрегат»...

«Чумацкий шлях – Летучий фрегат»В Севастополе сегодня открывается фестиваль фантастики «Чумацкий шлях – Летучий фрегат», который продлится по 15 июня.

В программе фестиваля, который впервые проводится в этом городе, запланированы конкурс детского фантастического рисунка, выставка картин севастопольского художника Николая Редька, выставка работ всесоюзного художественного проекта «СССР-2061», доклады писателей и издателей на тему фантастической литературы в частности и литературы вообще, выставка-продажа хэнд-мейда, диспуты на тему проекта «СССР-2061» и значения фантастической литературы в воспитании Человека, встречи с читателями в книжном магазине «Атриум», художественный мастер-класс по миниатюре на гальке от Златы, а также экскурсия по Севастополю, шашлыки и другие мероприятия.
 
Представители общественной организации «Суть времени – Севастополь» совместно с севастопольскими представителями «Всемирной Организации Любителей Фантастики» проводят в рамках конвента конкурс фантастического рисунка и фантастического короткого рассказа «Севастополь-2.083: Будущее глазами юности», посвященный 300-летию города.
 
Участниками конвента станут Виталий Забирко, Федор Березин, Симона Вилар, Владислав Виногоров, Антон Лик, Нина Цурюпа, знаменитый харьковский авторский дуэт Генри Лайон Олди, Роберто Квалья, Вадим Панов, Ольга Громыко, Александра Руда, Антон Первушин, Ярослав Вееров и другие известные украинские и российские писатели, работающие в жанрах научной фантастики и фэнтези.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.06.2013
На Стругацких претендуют шестеро

13.06.2013
Библиотеки выберут лучших

Читайте в этом же разделе:
13.06.2013 Библиотеки выберут лучших
12.06.2013 В Казани пройдет «Литературная Универсиада»
12.06.2013 Награда ищет «дебютантов»
11.06.2013 Поэтов оценят Велимиром
11.06.2013 Умер Иэн Бэнкс

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон