На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Смотри вдаль - увидишь даль; смотри в небо - увидишь небо; взглянув в маленькое зеркальце, увидишь только себя.

(Козьма Прутков)

Мейнстрим

03.06.2014

Казани грозит книжная пятница

В Казани пройдет интерактивный книжный фестиваль «Книгафест-2014»...

Казанский АрбатВ пятницу 6 июня в Казани пройдет интерактивный книжный фестиваль «Книгафест-2014», приуроченный ко Дню родного языка и 215-й годовщине со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Как сообщила вчера начальник городского Управления культуры Айгуль Горнышева, под фестивальные мероприятия отведено три площадки: парк музея Изобразительных искусств, Лядской сад и музей Василия Аксёнова.

Программа «феста», в частности, включает в себя флеш-моб «Я люблю читать», ролевые чтения и буккроссинг на аллее библиотек; встречи с известными казанскими и московскими литераторами — на аллее писателей; выставку-продажу книг — на аллее издателей; фотовыставку «Читающая Казань» и выступление джаз-оркестра «Фантазия» — на аллее художников. Основной же темой событий на аллее поэтического авангарда станет творчество Велимира Хлебникова.
 
Организаторы обещают также «свободный микрофон», немое кино по мотивам пушкинских сказок и — в завершение — трехчасовой танцевальный марафон.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.06.2014
Названы лауреаты премии Гедройца

02.06.2014
Во Владимире устроили «Бу!Фест»

Читайте в этом же разделе:
02.06.2014 Во Владимире устроили «Бу!Фест»
02.06.2014 В Казани состоится слэм
02.06.2014 «Нацбест» достался производственному роману
01.06.2014 Евгения хочет запутаться в руках Анатолия
30.05.2014 Во Владивостоке соберутся контрабандисты

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон