На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас

(Гюстав Флобер)

Мейнстрим

03.12.2014

«Новая детская книга» охватила иллюстраторов

«Новая детская книга» объявила о начале приема заявок на участие в рамках шестого сезона...

«Новая детская книга»Организаторы ежегодного конкурса «Новая детская книга» объявили о начале приема заявок на участие в отборочном конкурсе шестого сезона. Рукописи принимаются до 1 апреля 2015 года. К двум основным номинациям («Детские стихи и сказки» и «Мир фэнтези») в этом году добавлена еще одна — «Новая детская иллюстрация»).

В качестве главной награды для победителей в каждой из двух основных номинаций заявлено право на заключение с издательством «РОСМЭН» контракта на публикацию произведений. Лучший иллюстратор получит контракт на иллюстрирование одной из книг конкурса. Напомним, что за все время существования проекта на конкурс поступило 13 тысяч рукописей, с авторами заключено около 70-ти контрактов, издано более сорока книг.

В состав жюри, которому предстоит оценивать работы участников на финальном этапе отбора, вошли Марина Москвина, Михаил Яснов, Дмитрий Емец, Андрей Максимов, Наталья Кочеткова, Екатерина Пташкина, Хелависа (Наталья О’Шей), Елена Смирнова, Анастасия Архипова, Евгений Подколзин, Джон Пейшенс, художник-иллюстратор Виктория Фомина, создатель и главный идеолог проекта «Illustrators.ru» Валерий Гольников, завотделом рекомендательной библиографии Российской государственной детской библиотеки и главный редактор сайта «Библиогид» Алексей Копейкин.


 

 



← ПредыдущаяСледующая →

08.12.2014
«Смена» собирает интеллектуалов

02.12.2014
ИнОП отобрал мыслителей

Читайте в этом же разделе:
02.12.2014 ИнОП отобрал мыслителей
02.12.2014 В Гвадалахаре открылся книжный салон
02.12.2014 «Большая книга» начала юбилейный сезон
02.12.2014 Премию Маркеса вручили аргентинцу
01.12.2014 Родственники поживились на Маркесе

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон