На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал

(Шарль Монтескье)

Мейнстрим

29.11.2017

«Новая детская книга» пошла на девятый круг

Организаторы ежегодного конкурса объявили о начале девятого конкурсного сезона...

«Новая детская книга»Организаторы ежегодного конкурса «Новая детская книга» объявили о начале нового, девятого сезона.

В сообщении, опубликованном 23 ноября на официальном сайте проекта, говорится, что заявки от участников принимаются до 8 апреля 2018 года в трех номинациях: «Для тех, кому за шесть» (прозаические произведения для детей от 6 до 10 лет); «Фэнтези. Мистика. Триллер» (прозаические произведения для детей от 10 до 16 лет) и «Дизайн детской книги PRO» (профессиональные авторские макеты разворотов и обложек книг для детей от 2 до 12 лет). Заявки от конкурсантов принимаются через специальные формы на сайте конкурса.

Из поступивших заявок будет сформирован лонг-лист, объявление которого запланировано на 13 июня, а 2 июля станут известны имена финалистов — по десять в каждой из номинаций.

Работы, включенные в шорт-лист, по традиции, будут выставлены на «Открытое читательское голосование». Кроме того, в августе будет проводиться голосование за обладателей специальных призов «Выбор библиотек» и «Выбор клуба Terra Incognita».

Церемония награждения лауреатов пройдет в сентябре 2018 года. В качестве награды победителям предложат опубликовать свою работу в издательстве «РОСМЭН» или проиллюстрировать будущую книгу.  



← ПредыдущаяСледующая →

02.12.2017
На Крымском Валу разлили беленькую

28.11.2017
Финансы запели романсы

Читайте в этом же разделе:
28.11.2017 Финансы запели романсы
28.11.2017 Первую Распутинскую вручат весной
26.11.2017 «Осенний бал» дотанцевали в «Lasserre»
26.11.2017 Во Франции выбрали самый стильный роман
20.11.2017 Вручена премия «Ландерно» за лучший комикс

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон