На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

(Григорий Горин)

Мейнстрим

11.02.2018

Под знаком «Клио»

Состоялась торжественная церемония награждения лауреатов историко-литературной премии «Клио»...

КлиоВ Государственном центральном музее современной истории России состоялась торжественная церемония награждения лауреатов историко-литературной премии «Клио», учрежденной Российским книжным союзом и Российским историческим обществом для поощрения авторов, которые черпают вдохновение в событиях прошлого, привлекая внимание читателей к истории своей страны.

Награду за сохранение и популяризацию творческого наследия Александра Солженицына получила супруга писателя Наталья Дмитриевна Солженицына. Премию ей вручил председатель Оргкомитета по поддержке литературы, книгоиздания и чтения в РФ, председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин.

Премии «Клио» удостоены также президент Фонда изучения исторической перспективы, историк Наталья Нарочницкая за «совокупный вклад в историческую литературу» и писатель Евгений Водолазкин за роман «Авиатор». Почетную грамоту Российского исторического общества вручили автору книги «Ленин. Пантократор солнечных пылинок» Льву Данилкину.



← ПредыдущаяСледующая →

12.02.2018
В Москве пройдут Катины вечера

10.02.2018
Банкиры размышляют о творчестве

Читайте в этом же разделе:
10.02.2018 Банкиры размышляют о творчестве
10.02.2018 В Курске ожидается силлабо-тоника
10.02.2018 Бонда довели до приквела
08.02.2018 Русские штурмуют критиков США
08.02.2018 Горилку оградили от самогона

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон