На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Университет развивает все способности, в том числе и глупость

(Антон Чехов)

Мейнстрим

28.05.2018

Байкальский фестиваль утвердил программу

Утверждена программа 17-го Международного фестиваля поэзии на Байкале им. А. Кобенкова...

Международный фестиваль поэзии на БайкалеУтверждена программа 17-го Международного фестиваля поэзии на Байкале им. А. Кобенкова, который пройдет в Иркутской области при поддержке Иркутской нефтяной компании и сети пабов «Harat’s» с 10 по 17 июня 2018 года.

В распространенном организаторами пресс-релизе говорится, что мероприятия фестиваля пройдут в библиотеках Иркутска и Ангарска, на различных концертных площадках, а также на турбазе «Ковчег Байкала» при участии поэтов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Рязани, Грузии, Израиля, США и Монголии.

С расписанием фестивальных событий можно ознакомиться на официальном сайте проекта «Baikalpoetry.ru». Вход на все мероприятия свободный.

Международный фестиваль поэзии на Байкале проводится Иркутской областной общественной организацией писателей (Иркутское отделение Союза российских писателей) с 2001 года. В 2016-м фестивалю присвоено имя его основателя, иркутянина, известного российского поэта Анатолия Ивановича Кобенкова.



← ПредыдущаяСледующая →

28.05.2018
Бред оказался бестселлером

22.05.2018
У «Лицея» добавилось молодежи

Читайте в этом же разделе:
22.05.2018 У «Лицея» добавилось молодежи
22.05.2018 Патриарший выбор
21.05.2018 Петербуржцы пережили салон
17.05.2018 Юмористам не подложили свинью
16.05.2018 Пространство Вознесенского

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон