На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
17 мая 2024 г.

Много говорить и много сказать — не одно и то же

(Софокл)

Сеть

10.06.2009

Вышла новая версия «All My Books»

Вышла новая версия программы «All My Books 1.7 Build 1113» от компании «Bolide Software»...

«All My Books 1.7 Build 1113» от «Bolide Software»О выходе новой версии программы «All My Books 1.7 Build 1113» от компании «Bolide Software» сообщает информационная лента «Softkey.info». Новинка предназначена для формирования гибкого и удобного в использовании цифрового библиотечного каталога. 

С помощью программы можно вести коллекцию не только привычных бумажных книг, но и электронных и аудиокниг. Сведения о той или иной книге «All My Books» ищет и загружает самостоятельно — как по названию книги или имени автора, так и по ISBN. В записи каждой книги, помимо автоматически загружаемого изображения обложки, можно хранить сколько угодно дополнительных иллюстраций.
 
В «All My Books» можно импортировать и уже имеющуюся коллекцию электронных книг из форматов MS Excel и CSV (текст), а также экспортировать коллекцию в форматы HTML и CHM (с поддержкой редактируемых шаблонов), текстовый формат и формат MS Excel, а также на мобильное устройство под управлением «Windows Mobile». Имеется встроенный менеджер отданных книг, пристально отслеживающий судьбу книг, которые хозяин отдал почитать друзьям. Установив ссылку на файл книги в «All My Books», пользователь сможет открывать их на чтение или прослушивание прямо из программы.
 
На сайте разработчиков можно загрузить «All My Books 1.7 Build 1113» в ознакомительной версии, а также в подробностях ознакомиться с нововведениями.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2009
В «Google Books» ищут авторские права

10.06.2009
«JoinTech JE100» — серьезно и по-новому

Читайте в этом же разделе:
10.06.2009 «JoinTech JE100» — серьезно и по-новому
08.06.2009 Как убить в себе Пушкина
02.06.2009 «Google» осваивает книготорговлю
29.05.2009 «Точка Зрения» сменила главреда
26.05.2009 Веро4ка едет в Харьков

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон