На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
13 июня 2024 г.

Только чистый сердцем может сделать хороший суп

(Людвиг ван Бетховен)

Сеть

04.07.2009

«Elonex» изготовила фирменную читалку

«Elonex International» выпустила первое устройство для чтения электронных книг...

«Elonex eBook»Свое первое устройство для чтения электронных книг выпустила в сотрудничестве с британским подразделением библиотеки «Borders» английская компания «Elonex International», об этом сообщает служба новостей «Cyberstyle.ru»

Согласно информации от разработчиков, шестидюймовый дисплей «Elonex eBook», изготовленный на основе электронных чернил, в два с половиной раза четче обычного дисплея, а в прямых солнечных лучах приобретает красноватый оттенок. В автономном режиме при работе от аккумулятора можно пролистать 8000 страниц. Новинка имеет толщину 8 мм, весит 184 г, позволяет использовать восемь кеглей (размеров) шрифтов и менять ориентацию дисплея. Кроме того, в устройстве предусмотрены встроенная игра судоку, поддержка основных форматов электронных книг и изображений включая PDF и ePub с защитой DRM; совместимость с «Adobe Digital Editions»; 100 классических литературных произведений в комплекте и поддержка электронной библиотеки «Borders», база которой насчитывает 45 тысяч произведений.
 
Цена «Elonex eBook» составляет 311 долларов. Доплатив еще 48 долларов, можно приобрести кожаный чехол и 4-гигабайтную карту памяти.
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.07.2009
«Синайский кодекс» ушел в цифру

30.06.2009
Альманах уходит в цифру

Читайте в этом же разделе:
30.06.2009 Альманах уходит в цифру
29.06.2009 Надменные потомки пошутили над Лермонтовым
24.06.2009 Москва обзавелась супергероем
23.06.2009 «Большая книга» объявляет голосование
22.06.2009 «Twitter» стал рассадником хайку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон