На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Убивают не гневом, а смехом

(Фридрих Ницше)

Сеть

20.07.2009

В Израиле запиратили Лукьяненко

Лукьяненко обратился к «дорогим русскоязычным еврейским друзьям»...

Фото изданного в Израиле пиратского покетбука «Чистовик»Известный российский фантаст Сергей Лукьяненко обратился 14 июля к «дорогим русскоязычным еврейским друзьям», промышляющим пиратством в территориальных водах его творческого наследия. В заметке, опубликованной на страничке персонального блога «Приемный Покой Доктора Пилюлькина», писатель сетует на ужасное качество пиратских тиражей, «уже лет пять» выпускаемых в солнечном Израиле под маркой издательств «Gvido» (Латвия) и «Голис» (Белоруссия. «Как правило, — отмечает главный “дозорный” России, — они успевают попасть к читателю раньше, чем официальные российские тиражи». 

Пиратский промысел в Обетованной поставлен на широкую ногу. Автор «Дозоров» указывает, что «пиратят» не только его книги, но и книги Ника Перумова, Александры Марининой, Дарьи Донцовой и даже самого Дэна Брауна. При этом на жалобы российского издателя в израильское МВД никакой ответной реакции не последовало. В качестве примера Лукьяненко приводит фото изданного в Израиле пиратского покетбука «Чистовик».
 

Автор: Ника МУРАВЬЕВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

21.07.2009
«Barnes & Noble» переходит на цифру

19.07.2009
Поиски Вальдо продолжатся на экране

Читайте в этом же разделе:
19.07.2009 Поиски Вальдо продолжатся на экране
16.07.2009 Миронов не потянул на супермена
15.07.2009 В Китае отредактировали «Kindle»
15.07.2009 По ком звонит комикс
13.07.2009 «Kindle» давит на бумагу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон