На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Бедность не порок. Будь она пороком, ее не стыдились бы

(Джером Клапка Джером)

Сеть

21.07.2009

«Barnes & Noble» переходит на цифру

Важнейшую роль в стратегии развития компании «Barnes & Noble» будут играть электронные книги...

«Barnes & Noble»Представители компании «Barnes & Noble», которая считается одним из крупнейших игроков книготоргового рынка, заявили, что важнейшую роль в будущей стратегии развития компании будут играть электронные книги. Об этом, ссылаясь на информацию издания «PC World», сообщает новостная служба «Dailycomm»

Согласно этому заявлению, программа работы в данном направлении включает в себя открытие магазина электронных книг «Barnes & Noble eBookstore» и собственного eBook-ридера. Проект реализуется компанией в сотрудничестве с «Plastic Logic», которая, собственно, и занимается разработкой будущего гаджета. Во вторник 21 июля состоялось официальное открытие магазина электронных книг «Barnes & Noble eBookstore», ассортимент которого составляет в настоящее время около 700 тысяч наименований. Поскольку 500 тысяч из них составляют книги из бесплатного архива «Google», лидером на рынке продажи электронных книг остается интернет-магазин «Amazon», продающий примерно 300 тысяч книг. Как и «Amazon», топовые новинки и бестселлеры в «Barnes & Noble eBookstore» продаются по цене 9,99 доллара.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.07.2009
«Plastic Logic» против «Kindle»

20.07.2009
В Израиле запиратили Лукьяненко

Читайте в этом же разделе:
20.07.2009 В Израиле запиратили Лукьяненко
19.07.2009 Поиски Вальдо продолжатся на экране
16.07.2009 Миронов не потянул на супермена
15.07.2009 В Китае отредактировали «Kindle»
15.07.2009 По ком звонит комикс

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон