На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Совесть исключительно хорошо воспитана и вскоре перестает обращаться к тем, кто не желает её слушать

(Сэмюэл Батлер)

Сеть

15.08.2009

«Nokia 6700» станет книжным магазином

В главном меню телефонов модели «Nokia 6700» будет добавлена ссылка...

«Nokia 6700»В главном меню телефонов модели «Nokia 6700» будет добавлена ссылка, ведущая на сайт «GoSpoken.com», дающая мгновенный доступ к солидной базе электронных книг таких авторов, как Джеймс Паттерсон (James Patterson), София Кинселла (Sophie Kinsella) и Дэн Браун (Dan Brown). Как пишет интернет-издание «Мобильный контент», пользователь, бесплатно ознакомившись с фрагментом той или иной книги, может купить ее, внеся оплату через собственный мобильный счет либо кредитную карту. Стоимость книг начинается от 1,5 фунтов стерлингов. Сообщается также, что каталог цифровых версий, насчитывающий в данный момент около шести тысяч книг, к концу года увеличится до 25 тысяч. 

До конца года Еще несколько приложений от «GoSpoken.com» будут установлены на выпущенные в Великобритании другие телефоны «Nokia».
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.08.2009
В Сокольники придет «Август»

13.08.2009
В Детройте обнаружили «ужасные книги»

Читайте в этом же разделе:
13.08.2009 В Детройте обнаружили «ужасные книги»
11.08.2009 «Astak Pocket PRO» — сложное в простом
10.08.2009 «iRex» готовит конкурента «Kindle»
10.08.2009 Австралию заполонят книжные автоматы
06.08.2009 «Google Books» станет платным

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон