На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Ах, красота, красота, сколько из-за нее делается безобразия!

(Николай Лесков)

Сеть

06.10.2009

Студия Диснея открыла библиотеку

Студия «Walt Disney» открыла для посетителей сайт «Disneydigitalbooks.com»...

Disneydigitalbooks.comВо вторник 29 сентября студия «Walt Disney» открыла для посетителей сайт «Disneydigitalbooks.com», на котором размещена цифровая библиотека, включающая в себя более пятисот иллюстрированных детских книг, сообщает «Itua.info» со ссылкой на «Компьюленту». 

Идея создания этого ресурса принадлежит руководству дочернего отдела студии Уолта Диснея «Disney Publishing Worldwide». Сайт работает в режиме подписки: месячный абонемент на право пользования цифровой библиотекой стоит 8,95 доллара, а стоимость годового — почти 80 долларов.
 
Основную массу выложенных на сайте материалов составляет классическая детская литература вроде «Винни-Пуха» и «Золушки». Книжки можно как читать, так и слушать. При клике по незнакомому слову появляется объяснение из словаря, есть возможность прослушать верное произношение слов, а также самостоятельно сочинить собственную историю, используя предложенные библиотекой картинки и слова. 
Обладатели ридеров доступа к цифровой библиотеке мистера Диснея пока не имеют.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.10.2009
В Сети поймали «экстремиста»

05.10.2009
Есенин пошел в Сеть

Читайте в этом же разделе:
05.10.2009 Есенин пошел в Сеть
02.10.2009 Книгу скрестили с телевизором
29.09.2009 «Irex DR800SG» — опираясь на бренды
29.09.2009 Миссис Роулинг щебечет в «Twitter»
28.09.2009 Писатель против шариков

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон