На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Деспот, злодей непременно должен любить искусство

(Микеланджело Буонарроти)

Сеть

05.01.2010

Электронные книги от «PocketBook»

«PocketBook» планирует продемонстрировать в рамках открывающейся на днях выставки «CES 2010» свои новые электронные книги...

«PocketBook 302»Украинская компания «PocketBook» планирует продемонстрировать в рамках открывающейся на днях выставки «CES 2010» свои новые электронные книги. Как сообщает новостная служба сайта «HWP.ru», будут представлены модели 302 и 901 с 6- и 9,7-дюймовым экранами соответственно. Сведений о более крупном ридере пока не публиковалось, известно лишь, что он оборудован так называемым «пластиковым экраном». 

Что же касается модели «PocketBook 302», разработчики оборудовали ее 6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800х600 пикселей и возможностью автоматического поворота изображения на 90 градусов при повороте всего устройства. Устройство имеет модули Wi-Fi и Bluetooth, а на корпус выведены разъем microUSB и слот под карты microSD, снабжено возможностью воспроизведения музыки в формате .mp3, считывает информацию либо с карты памяти microSD либо с внутреннего модуля емкостью 1 Гб. Встроенный аккумулятор емкостью 2050 мАч рассчитан на отображение 16 000 страниц. Оперативная память объемом 64 Мб способствует быстрому открытию нужной книги или музыкального файла.
 
Электронная книга «PocketBook 302» работает с форматами .fb2, .fb2.zip, .txt, .pdf, .djvu, .rtf, .html, .prc, .chm, .epub, .doc, .tcr.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.01.2010
«Камасутра» — самая непреходящая

05.01.2010
На «CES 2010» презентуют ридер о двух дисплеях

Читайте в этом же разделе:
05.01.2010 На «CES 2010» презентуют ридер о двух дисплеях
05.01.2010 «Owen E1» покоряет компактностью
04.01.2010 «Русский Stil» едет в Россию
03.01.2010 «OtvertkaFest» продолжается
29.12.2009 Стихи — в карман!

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон