На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность

(Иммануил Кант)

Сеть

09.01.2010

«Plastic Logic» представила ридер-органайзер

«Plastic Logic» презентовала новую версию электронного устройства «QUE»...

«Plastic Logic QUE»Компания «Plastic Logic» презентовала в рамках «CES» новую версию электронного устройства «QUE», представляющую собой электронную книгу, дополненную некоторыми возможностями ПК. Как передает «ITC.ua», гаджет, поддерживает «Outlook», умеет работать с электронной почтой и календарями и адресован деловым людям. 

Панель управления аппарата состоит из единственной кнопки «Home» — все остальное управление выполняется с помощью манипуляций с сенсорным 10,7-дюймовым экраном посредством нажатий и жестов.
 
Новинка свободно работает с электронным каталогом книг «Barnes & Noble», а в дополнение к ней разрабатывается специальная версия электронной книги «Nook» для «Barnes & Noble».
 
«Plastic Logic» работает с новым форматом truVue, разработанным при участии «Adobe» и поддерживающим некоторые специфические элементы дизайна известных бумажных изданий вроде «Wall Street Journal», «Forbes», «Huffington Post», «Thompson Reuters» и др., поддерживает proReader и такие возможности, как просмотр и аннотирование документов «Power Point», «Word», «Excel» и «PDF».
 
Для переноса книг на электронное устройство можно «распечатать» их в виртуальный принтер «QUE it» или перетянуть в специальную область «QUE it» на рабочем столе. Также поддерживается обмен со смартфонами «BlackBerry», что позволяет передавать файлы по Bluetooth. Кроме Bluetooth, в устройстве имеются модули Wi-Fi и 3G. QUE также умеет работать с почтовыми службами «Gmail», «Windows Live» и другими сервисами.
 
Поставки устройства «Plastic Logic QUE» начнутся в середине апреля. Стоимость модели с 4 Гб памяти без встроенного модуля 3G составит 650 долларов, устройство с 8 Гб памяти и 3G обойдется в 800 долларов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.01.2010
От нашего стола. По Сети с Отверткой – 24

09.01.2010
Электронные книги — на поток!

Читайте в этом же разделе:
09.01.2010 Электронные книги — на поток!
09.01.2010 «Камасутра» — самая непреходящая
05.01.2010 Электронные книги от «PocketBook»
05.01.2010 На «CES 2010» презентуют ридер о двух дисплеях
05.01.2010 «Owen E1» покоряет компактностью

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон