На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
17 мая 2024 г.

Говорю честно. Я не знаю ни ямбов, ни хореев, никогда не различал их и различать не буду

(Владимир Маяковский)

Сеть

27.06.2008

«OpenSpace.ru» ответит за культуру

Вчера официально стартовал посвященный культуре интернет-портал «OpenSpace.ru», вот уже месяц работающий в тестовом режиме…

«OpenSpace.ru» ответит за культуруВчера официально стартовал посвященный культуре интернет-портал «OpenSpace.ru», вот уже месяц работающий в тестовом режиме. По замыслам организаторов и разработчиков, он должен стать «универсальным ресурсом, охватывающим все аспекты современной культуры в России и за ее пределами», передает «Lenta.ru» со ссылкой на распространенный пресс-релиз. 

«В России еще не было экспертного онлайн-издания, которое говорило бы о культуре так же активно и заинтересованно, как о властных структурах и биржевых котировках. Задача “OpenSpace.ru” — заполнить пустующую нишу», — прокомментировала идею проекта главный редактор «OpenSpace.ru» Мария Степанова.
 
Шеф-редакторами и ведущими рубрик «OpenSpace.ru» в пресс-релизе проекта названы Николай Александров, Варвара Бабицкая, Екатерина Бирюкова, Денис Бояринов, Марина Давыдова, Екатерина Деготь, Глеб Морев, Виктория Никифорова, Давид Рифф, Мария Рогулева, Вероника Хлебникова.
 
Для портала пишут Михаил Айзенберг, Кирилл Асс, Олег Аронсон, Алексей Бартошевич, Сергей Болмат, Анна Герасимова («Умка»), Павел Гершензон, Линор Горалик, Леонид Десятников, Наталья Иванова, Илья Кабаков, Андрей Ковалев, Андрей Левкин, Роман Лейбов, Лидия Маслова, Олег Нестеров, Петр Поспелов, Лев Рубинштейн, Елена Фанайлова, Михаил Фихтенгольц и другие.
 

Источник: Introweb


← ПредыдущаяСледующая →

27.06.2008
Создан электронный ридер о двух экранах

26.06.2008
У Интернета не женское лицо

Читайте в этом же разделе:
26.06.2008 У Интернета не женское лицо
24.06.2008 «Точка. Зрения» объявляет интеллигентный конкурс
13.06.2008 Объявлен шорт «Илья-премии – 2008»
11.06.2008 ЖЖ забанил Артемия Лебедева
11.06.2008 «History-ryazan.ru» объявляет конкурсы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон