На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию

(Марк Твен)

Сеть

15.08.2013

Детишки допросят космонавта

Издательство «Росмэн» готовится к Дню космонавтики загодя...

Юрий УсачёвСледуя мудрому принципу «готовь сани летом», издательство «Росмэн» готовится к Дню космонавтики загодя. Аккурат к 12 апреля 2014 года книготворцы планируют выпустить книгу «Один день из жизни космонавта», автором которой является летчик-космонавт Юрий Усачёв. Маленькие читатели проведут вместе с ним целый день на орбите и узнают массу интереснейших вещей — например, как космонавты спят в невесомости, как они работают, едят и принимают душ... Автору, совершившему несколько полетов в космос, имеющему полтора года космического стажа, семь выходов в открытый космос и даже опыт орбитального стоматолога, есть что рассказать любознательному юношеству.

А у любознательного юношества, по мнению издателей, непременно найдется немало вопросов к космическому волку. Покуда будущая книга готовится на издательской «кухне», будущих читателей приглашают принять участие в акции «Задай вопрос космонавту!», которая продлится до 20 сентября. На социальных площадках «Росмэн» «ВКонтакте», «Livejournal» и «Facebook» уже принимаются вопросы космонавту — обо всем, что было бы интересно узнать о космических полетах. На эти вопросы Юрий Усачёв ответит в своей книге, а авторы самых лучших вопросов получат книжку с автографом Настоящего Космонавта.
 
Свои вопросы каждый из любопытствующих может отправить на адрес kosmonavt@rosman.ru или оставить на социальных страничках издательства.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.08.2013
«Чапаева и пустоту» адаптировали для iPad

12.08.2013
Фрая не поняли

Читайте в этом же разделе:
12.08.2013 Фрая не поняли
12.08.2013 «Ozon.ru» обзавелся ридером
29.07.2013 Мизулина заклеймила стереотипы
19.07.2013 «Росмэн» подружился с «Amazon.com»
10.07.2013 Косой переулок появился на картах

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон