На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным

(Шарль Монтескье )

Сеть

12.08.2013

Фрая не поняли

Британский писатель и актер предложил лишить Россию права на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года...

Фрая не понялиСтивен Фрай загорелся идеей вписать свое имя золотыми буквами в списки последовательных защитников прав угнетенных сексуальных меньшинств от зловещего путинского режима. Британский писатель и актер опубликовал на своем сайте обращение к президенту Международного олимпийского комитета Жаку Рогге, в котором предложил лишить преступную Россию права на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года.

Принятие в России так называемого антигейского закона пребольно ударило по ранимой душе толерантного англичанина и еще больнее — по его сексуальным наклонностям. Видимо, именно это побудило Фрая заменить элементарную логику сомнительным пафосом и сравнить «Сочи-2014» с «Берлином-1936». По мнению популярного в Англии беллетриста, разрешение МОК на проведение Олимпиады в гитлеровском Берлине лишь укрепило международный авторитет «ликующего тирана» и уверенность последнего в своей политике, в рамках которой тот сжигал книги неугодных авторов, запрещал евреям учиться в университетах и, что характерно, тоже преследовал содомитов. О том, что к исповедникам нетрадиционной ориентации с явным неодобрением относился и Господь Бог, Фрай не упоминает.
 
Как ни странно, пылкий демарш Фрая, живописующего страшные картины страданий угнетенных российских геев, всеобщего понимания не вызвал. Комментаторы в блогосфере и на страницах СМИ припомнили автору обращения произнесенную недавно им же с телеэкранов фразу о том, что от евреев проистекают все несчастья; а также его съемки в сериале по произведению коллаборациониста Вудхауза и многое другое. Брезгливо поморщились и упомянутые Фраем представители избранного народа, не особо одобряющие попыток сваливать их в одну кучу с непонятно кем. Российских же законотворцев расстроило то, что мистер Фрай старательно скрыл за недорогим пафосом суть «антигейского» закона, направленного не на преследования содомитов, а на недопущение пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних, чреватой превращением извращения в норму.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.08.2013
Детишки допросят космонавта

12.08.2013
«Ozon.ru» обзавелся ридером

Читайте в этом же разделе:
12.08.2013 «Ozon.ru» обзавелся ридером
29.07.2013 Мизулина заклеймила стереотипы
19.07.2013 «Росмэн» подружился с «Amazon.com»
10.07.2013 Косой переулок появился на картах
21.06.2013 «Будущее» зарождается в Сети

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон