На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений

(Герман Гессе)

Сеть

09.10.2013

Саратовские профессора оценят графоманов

Пишущую молодежь региона объединят в рамках интернет-проекта под названием «Начинающий писатель»...

Начинающий писательМинистерство культуры Саратовской области решило объединить пишущую молодежь региона в рамках интернет-проекта под названием «Начинающий писатель». В распространенном пресс-релизе, в частности, говорится, что в настоящее время на ресурсе «Rasgovor.ru» выложено около сотни произведений 26-ти авторов. Тем не менее, даже при беглом знакомстве с очередной площадкой литературного Рунета, изобилующей портретами классиков, возникает ощущение некоторой топорности ее выделки.

На главной страничке сайта сообщается, что это «уникальный по своим возможностям сайт», который «официально зарегистрирован как средство массовой информации (СМИ) и предназначен для публикаций произведений начинающих писателей». Здесь же содержится довольно сомнительное обещание: «Произведения, опубликованные на этом сайте, обязательно затем будут изданы в книжном формате». При этом создатели «Начинающего писателя» имеют, кажется, весьма поверхностное представление об устремлениях потенциальной целевой аудитории, пытаясь привлечь пользователя возможностью создать свой блог, в котором тот сможет «рассуждать, высказывать свою точку зрения, писать статьи литературной направленности, а также получать ответы от других участников проекта».
 
Сообщение же о том, что «все произведения рассматриваются и оцениваются профессорами университетов», окончательно превращает ощущение непрофессионализма авторов проекта в констатацию факта.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.10.2013
Элис Мунро оказалась травоядной

04.10.2013
Юзеры голосуют за блогеров

Читайте в этом же разделе:
04.10.2013 Юзеры голосуют за блогеров
14.09.2013 «Копирасты» не сумели убить «Флибусту»
03.09.2013 Издателей наказали за жадность
03.09.2013 Хорошо забытые новости
31.08.2013 Пиратский ресурс помянули всуе

К списку


Комментарии

09.10.2013 06:10 | тим

Многообещающий заголовок, да!)

09.10.2013 07:05 | графоман из Саратова

Ну и ну! Инновационный прорыв местного масштаба!

24.01.2014 08:42 | Андрей

Хотел бы сказать спасибо создателям этого сайта! Именно такие сайты и способствуют творческому развитию каждому из нас. А вот высказывания типа &;Ну и ну! Инновационный прорыв местного масштаба!&; пишут как раз те, кому нечем заняться

29.01.2014 08:49 | Зима

Лично мне на этом сайте не понравилось, провела там около двух месяцев и в итоге поняла, что там своя теплая компания, которая хвалит друг друга и которую не стоит критиковать. Иначе тебя сначала похвалят, а после начнут или игнорировать или вести себя странновато. Мне больше нравятся ресурсы вроде ЛитКульта, Фикбука или Прозы.

10.02.2014 08:07 | Северин Снегов

Не хотел писать плохого, но на этом ресурсе меня забанили потому, что спутали с кем-то, кто ушел от них раньше, никакие объяснения не помогли. Плюс админы в любом слове и вопросе видят хамство и оскорбления.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон