На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Краткость не в том одном состоит, чтоб сочинение было недлинно

(Гаврила Державин)

Сеть

30.10.2013

Рунет сделал выбор

Книжная премия Рунета подвела итоги голосования конкурсного сезона 2013 года...

Рунет сделал выборОрганизаторы Книжной премии Рунета подвели итоги голосования конкурсного сезона 2013 года.

Победителем в номинации «Выбор пользователей Рунета» в категории «Non-fiction» признана книга Виталия Гиберта «Моделирование будущего», первое место в категории «Художественная литература» досталось «Случайной вакансии» Джоан Роулинг. Лучшей в категории «Детская литература» стала книга Анны Никольской «Про Бабаку Косточкину».
 
В рамках экспертного голосования лучшими в указанных категориях признаны соответственно «Мангал» Сталика Ханкишиева («Non-fiction»), «Революция Гайдара. История реформ 90-х из первых рук» Петра Авена и Альфреда Коха («Бизнес-книга») и «Права детенышей. Перевод Конвенции о правах ребенка на детский язык» Григория Остера («Детская литература»).
 
Награды интернет-магазина «Ozon.ru» присуждены и авторам самых продаваемых книг: Эрике Джеймс («Пятьдесят оттенков. Трилогия»), Евгению Комаровскому («Лекарства. Справочник здравомыслящих родителей») и американке Памеле Друкерман («Французские дети не плюются едой»).
 
Лучшим из книжных блогов признан «Bookriot».
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.11.2013
«Amazon» продает цифровую макулатуру

24.10.2013
Пушкина скрестили с андроидом

Читайте в этом же разделе:
24.10.2013 Пушкина скрестили с андроидом
22.10.2013 Прокуроры не согласились с поэтом
19.10.2013 Открылся сайт Игоря Царёва
18.10.2013 Поэзия стала еще живее
17.10.2013 «М.Видео» открыл книготорговлю

К списку


Комментарии

30.10.2013 15:25 | тим

«Французские дети не плюются едой» - и правда классная книга!

30.10.2013 23:22 | marko

А у нас в Книгосфере сплошь дешевая желтизна от Эксмо (тем не менее, более-менее посещаемая и цитируемая).

31.10.2013 07:04 | тим

Почему *сплошь дешевая желтизна*? Я вот давеча очередной сборничег Тушновой от Эксмо приобрел. И очень даже доволен)

31.10.2013 10:36 | (голос за кадром)

Я ж и говорю - У НАС дешевая желтизна вроде ироничных детективов, литвиновых и проч. Релизы о выходе тушновых нам не шлюд ( В луччем случае - Машу Трауб.

31.10.2013 12:10 | тим

Ну иногда и Джои Аберкромби попадаются. . .)

31.10.2013 23:45 | (голос за кадром)

Крайне редко.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон