На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек

(Роберт Фрост)

Сеть

22.10.2013

Прокуроры не согласились с поэтом

Объектом пристального внимания и неусыпной бдительности правоохранителей стало так называемое «экстремистское стихотворение»...

ЭкстремизмСтремясь не отстать от коллег из других регионов, чудеса профессионализма и политической сознательности проявляет прокуратура Краснодарского края. На сей раз объектом пристального внимания и неусыпной бдительности правоохранителей стало так называемое «экстремистское стихотворение», размещенное неким жителем города Армавира на страничке аккаунта одной из социальных сетей.

Как явствует из торжественного рапорта прокурорской пресс-службы, злоумышленник злоупотребил дарованной свободой слова, сочинив и опубликовав подметные вирши, в которых посмел дать негативную оценку известной группе лиц «по признаку ее отношения их к христианской религии» (логично предположить, что оценивать отношение данной группы к христианству следует только положительно).
 
Встревоженные прокурорские работники (люди в основном взрослые и дееспособные, но в последнее время слетающиеся на такого рода беспредел как мухи на мед) немедленно организовали действо под названием проверка, по результатам которой армавирский городской прокурор направил в суд исковое заявление о признании данного материала экстремистским, добившись в конце концов удовлетворения заявленных требований в полном объеме в полном объеме. Теперь эти чрезвычайно опасные стихи запрещено распространять на территории Российской Федерации, а в регионе восстановлено торжество правопорядка и законности. Что не может не радовать.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.10.2013
Пушкина скрестили с андроидом

19.10.2013
Открылся сайт Игоря Царёва

Читайте в этом же разделе:
19.10.2013 Открылся сайт Игоря Царёва
18.10.2013 Поэзия стала еще живее
17.10.2013 «М.Видео» открыл книготорговлю
14.10.2013 Элис Мунро оказалась травоядной
09.10.2013 Саратовские профессора оценят графоманов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон