На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще

(Бенджамин Франклин)

Сеть

12.06.2014

«ReadRate» собирает книголюбов

«PocketBook» открыла специализированную социальную сеть для книголюбов...

«ReadRate»Компания «PocketBook» недавно открыла специализированную социальную сеть «ReadRate», предназначенную для книголюбов.

Зарегистрировавшись на «сервисе для тех, кто читает», — очередном интернет-ресурсе из числа выполненных в модном ныне интерактивном формате, — пользователь получит возможность посмотреть, что читают друзья и получить от них рекомендации, а также с благоговейным трепетом узнать о книжных предпочтениях знаменитостей вроде Кортнева, Хакамады, Тутты Ларсен, Собчак, Пельша, Сюткина, Ковальчук, Бордовских, Кучеры и так далее, получить рекомендации от друзей, пополнить персональную книжную полку новыми изданиями, узнать, какие произведения являются самыми цитируемыми, читать и комментировать свежие литературные новости, оценивать книги.
 
Следует отметить, что рекомендательные блоки для книголюбов (равно как и для киноманов с меломанами) в более примитивном исполнении присутствуют в настоящее время почти во всех глобальных «социалках» вроде «Facebook».
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.06.2014
«МТС» ищет классиков

12.06.2014
Из писателей плетут сеть

Читайте в этом же разделе:
12.06.2014 Из писателей плетут сеть
12.06.2014 Пиратам давят на совесть
11.06.2014 Консул попрощался стихами
30.05.2014 Пауло погряз в сетях
25.05.2014 «Графоманов» развели на деньги

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон