класс.. очень нравился мне стих в детстве про вересковый мед и малюток- медоваров.. наизусть знала. Ваша версия оч. интересна. и " осень, шелестящая плащами," - хит
Спасибо! Очень рад оказаться в Вашем параде со своим хитом. Серьёзно, рад.
а мну Роберт Льюис нравился... )
Мне тоже. А вот интересно - а мы ему?
А у Стивенсона, между прочим, был вересковый эль, а не мед. Но мед - тоже хорошо)
Мёд не т о ж е хорошо. Мёд - очень хорошо.:))))
Спасибо, Кот.
хороший мед тем более хорошо
говорят, если в правильную тару собирать, сроки хранения и время использования неограничены
просто не сразу наступает
вот у фараонов, например, вполне съедобный и непопорченый какими-то тясячелетиями в нычках находят
правда, что бы на это не смог сказать библиотекарь, неизвестно
но подозреваю, что им пофиг
Да, не египетские у меня были дни. До сих пор по рукам видно. Запомни - мёд лучше, чем итальянское вино за десять евро.
И фараоны тебе подтвердят.:))))
Спасибо, Наташа.
А что до прочего, то, как сказал председатель клуба похистов про принципы, ты знаешь. Принципы принципами, а работа работой. Это я про реакцию на одиннадцать страниц. Я её понимаю. Что ей теперь делать, если она думала, что я могу мероприятие учреждению обеспечить.:))))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
В парке отдыха, в парке
за деревьями светел закат.
Сёстры «больно» и «жалко».
Это, вырвать из рук норовят
кока-колу с хот-догом,
чипсы с гамбургером. Итак,
все мы ходим под Богом,
кто вразвалочку, кто кое-как
шкандыбает. Подайте,
поднесите ладони к губам.
Вот за то и подайте,
что они не подали бы вам.
Тихо, только губами,
сильно путаясь, «Refugee blues»
повторяю. С годами
я добрей, ибо смерти боюсь.
Повторяю: добрее
я с годами и смерти боюсь.
Я пройду по аллее
до конца, а потом оглянусь.
Пусть осины, берёзы,
это небо и этот закат
расплывутся сквозь слёзы
и уже не сплывутся назад.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.
Дизайн: Юлия Кривицкая
Продолжая работу с сайтом, Вы соглашаетесь с использованием cookie и политикой конфиденциальности. Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.