На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Товарищи воспитывают гораздо лучше, чем родители, ибо им не свойственна жалость

(Андре Моруа)

Посвящения

08.01.2013

Больничная медитация. (For Hemem Shir)

Его опутали красные нити, и он с хрустом рассыпался...

Hemem_Shir

Мантра. Мааантра. Мантрааа. Тело мягко взорвалось разноцветными искрами, они разлетелись во все стороны, набрали скорость и бешено завертелись. Через всю комнату прыгнул тигр с капельницей, впившейся под лопатку. Искры вспыхнули, и пошел розовый снег, и растаял, и превратился в туман, пахнущий витамином В6, окно распахнулось и сказало: «На инсулин! Кому еще кефира?» Туман упал в окно, раздались аплодисменты, люстра закачалась, из нее посыпались воланчики, заскакали на зеркальном полу, там отразился Чарли Чаплин и стал подметать их сосновой веткой и складывать за пазуху, живот лопнул, оттуда полилось шампанское, капли просачивались сквозь зеркало и падали на потолок. Мы пошлии в гости, там пили джинн с Толиком, стройными рядами маршировали апельсины, раздевались и падали на кровать, Том поцеловал Джерри, мысли побежали быстрее, в ушах потемнело, в глазах зазвенело, за портьерой притаился Пушкин, сжимая в руке контрольный пакет акций Газпромбанка, в телевизор воткнулось копье. «Зажим!» — закричал Ницше, его опутали красные нити, и он с хрустом рассыпался. Джей Гуру Дэв.
 
09 сентября 2004
 
Комментарии:
 
bess 09.09.2004 09:06
Очень похоже на мои сны. А витамин В6 на самом деле имеет запах? Когда-то мне пришлось испробовать эту гадость, но я помню только эти жуткие иглы. И еще переполненный процедурный кабинет. Представь, в моей вене игла, а перед глазами один за другим меняются мужчины, котрым делают уколы в зад. Они сострадали моей тотальной исколотости, и каждый считал своим долгом надев штаны подойти ко мне и погладить по голове. Жаль, что я не знаю мантр.
 
Alex2000 09.09.2004 09:45
Склонился Будда над больничной койкой,
в полубреду слова нейдут на ум,
я полужив и повторяю только
как автомат: «ом мани падме хум...»
 
Otvertka 09.09.2004 10:16
Лен, то ли В1, то ли В6 — характерный такой запах имеет. Процедурные кабинеты — они такие :0)
Алекс!
 
GalaB 09.09.2004 10:41
Андреич! классная мантра вышла. Местами страшновато читать... Сильно! Не перестаю удивлятся :-))
 
logout 09.09.2004 12:05
ну и бред...
но в луччем смысле этого слова!
респект креативу и также каменту bess
 
Larri 09.09.2004 13:31
А у меня к этому всему еще лампы на потолке ассоциировались с автострадой.
Бесс! У меня круче было! Я когда очнулась, пардон, на родильном кресле, по родзалу экскурсия студентов-медиков ходила! :)))
 
SPsp 09.09.2004 14:28
уау! я офигела и выпала в осадок
 
Otvertka 10.09.2004 17:54
Кстати о витаминах, лампах и выпадении в осадок. А также бреде. Начинаю публиковать портреты витаминов под микроскопом.
 
windnight 11.09.2004 12:05
Какой-то гротеск)))) просто уносит))) покруче Марии и Хуанны )))
 
DjFedos 11.09.2004 21:48
Класс! Однозначно прекрасная вещь в лучших традициях психоделии! %-). Но еще в ушах должен быть гром. Без этого, наверное, никак. И предметы раздуваются, и гром в ушах. И кажется, что потолок рухнет, просто-напросто от акустического давления. И только потом начинается вот такое вот. И перед глазами еще может появиться столбик градусника размером с фонарный столб, ядовитый и падающий. А может быть еще какая-то мелодия в голове, но при такой кошмарной, всепоглощающей громкости она теряет свою красоту и становится опасной, страшной и угрожающей. Такой громкости не бывает ни на заводах, ни при взрыве (я химик и поэтому знаю громкость взрывов), ни даже на рок-концертах, в переднем ряду, у самых динамиков. Странно, что звуки, кроме речи, вообще не упомянуты.
 
Hemem_Shir 14.09.2004 14:20
а к концу все быстрее и быстрее... страньше и страньше...
спасибо!
это...
это круче чем ответ...
блин... копирую, уношу с собой на флэшке...
буду медитировать.
:)))
в то раз силдьнее моих трепыханий, но нет зависти — бессмысленно.
просто — восторг цыета как на твоей аватарной картинке.
:)))))))))))
 
Вышел Кришна из нирваны,
вытащил свою катану
Будду резать, Будду бить —
все равно тебе водить!
(с)
:))
 
Otvertka 20.09.2004 11:30
Танюша, тока петь это сложно :)
ДиДжей, у меня галюны тока при гриппе бывают, и они беззвучны; потому опыта у меня нет; просто чувства меняются местами, хе. А мысль про музыку хороша, да...
Хем, респект!
 
IRIHA 29.09.2004 16:34
Так необычно все это...
И так похоже на мои ощущения.
Спасибо, Андрей.
 
Otvertka 30.09.2004 17:54
Ирина, мои ощущения связаны с любовью, гриппом и трансцендентальной медитацией. А твои?
 
IRIHA 14.01.2005 09:35
:-) Теперь могу сказать точно — с набором инструментов... возможно это различные отвертки...
 

Автор: Otvertka


← ПредыдущаяСледующая →

08.01.2013
Грубая отмазка

08.01.2013
Река. Эпизод 4 (For Marko «Ностальгия»)

Читайте в этом же разделе:
08.01.2013 Река. Эпизод 4 (For Marko «Ностальгия»)
08.01.2013 Река. Эпизод 3
08.01.2013 For akir: Золушка и пр.
08.01.2013 For serg2003: Разговор
08.01.2013 For olesyaM: SOS

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон