На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Религия — громоотвод гибельного действия ударов жизни. Почему Вы гоните религию?

(Иван Павлов)

Анонсы

15.02.2015

О безалаберности. Итоги читательского голосования по внеконкурсным обороткам

Мы получили маленькую автономную номинацию...

Безалаберность

Что бы там ни говорили, а когда на Решетории рубят лес, все щепки бережно подбираются. При желании внеконкурсный архив обороток вполне себе можно было увеличить раз эдак в десять, однако я все же решил ограничиться лишь теми работами, которые имели прямое отношение к текущему конкурсу, то есть либо были по нечаянности выложены авторами в общую ленту (в таких случаях Ипполит Георгиевич из известной рязановской комедии говорил Наденьке: «Это потому что ты безалаберная. Со мной такого никогда бы не случилось»), либо были присланы сверх установленной нормы.
 
В результате мы получили маленькую автономную номинацию, победитель которой будет награжден вполне себе осязаемым призом от одного уважаемого спонсора, пожелавшего быть причастным к проекту «OtvertkaFest».
 
При формировании рейтинга, сложившегося по итогам проведенного читательского голосования, я позволил себе слегка заступить за рамки устоявшихся правил, а именно: учесть два голоса, которые были поданы в неавторизованном виде (Volcha) и по истечении сроков (marko). При этом я руководствовался тем, что на общий итог данная вольность никак не влияет. Картинка сложилась следующая:
 
место:
(5: IRIHA, oMitriy, tamika25, buhta, SukinKot)
 
II место:
(3: natasha, MitinVladimir, ChurA)
 
III место:
(3: pesnya, Volcha, marko)
 
Поздравляю Ника с победой, которую он заслужил как собственным талантом, так и живейшим участием в конкурсах Феста! Подробнее и конкретнее о награде для лауреата будет сказано в анонсе по итогам шестого сезона «ОтверткаФеста».
 
Что касается вопросов, всплывших в ходе выявления победителя, обещаю к началу следующего сезона разработать и выложить для обсуждения положения для каждого из устоявшихся мероприятий Феста, в том числе и о читательском голосовании.
 
Спасибо всем, не поленившимся проголосовать.
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

19.02.2015
Всё когда-нибудь будет. Шорт лист года – 2014

15.02.2015
Наши иеремии. Итоги новогоднего турнира прогнозов «Ответить за Козу»

Читайте в этом же разделе:
15.02.2015 Наши иеремии. Итоги новогоднего турнира прогнозов «Ответить за Козу»
14.02.2015 Нашел пророк на Катю. Итоги Угадайки «Дело о тайных пророках»
12.02.2015 Но как уснешь, когда под боком Муза? Итоги турнира № 59
11.02.2015 Этот стон у нас песней зовется. Итоги Угадайки «Охота на оборотня»
08.02.2015 О метаниях и сомнениях. Итоги конкурса экспресс-хокку «Светофор»

К списку


Комментарии

15.02.2015 20:44 | песня

а мне было интересно. вот

15.02.2015 22:47 | IRIHA

и мне))

15.02.2015 23:46 | Кот

А почему при равенстве голосов есть второе и третье место? Не логичнее ли сделать два вторых?

16.02.2015 00:26 | marko

СК, за Вишнино я просто учел два голоса, поданных не по правилам. Соответственно, у обладателя второва места могут возникнуть вопросы. Сам знаешь, вопросы частеноко возникают вообще на пустом месте, а тут, так сказать, прецедент, в котором я юридически окажуся неправ.

16.02.2015 19:32 | Pro

всем, голосившим за меня спасибо! ) Честно говоря, мне тоже нравится этот стих (скромненько. И спасибо Юлии за такую чудную тему и такой же стих (вот в жизни бы сам не написал про это!). Валера, очень приятные для меня слова тут написал! Спасибо съемочной групп.... а? это не Оскар?!

17.02.2015 00:06 | marko

Судя по картинке, это вообще кубок квиддича :)

17.02.2015 13:36 | Cherry

на самом-то деле это просто маленькое такое чудо) спасибо всем. особенно Валерию. за то, что потеряшек по холке погладил и в стадо возвратил. а то вечно шляемся, где ни попадя. то работу работаем, то дурака валяем... глядишь, так и исправимся совсем)))

17.02.2015 13:37 | Cherry

Танюшкам любимым тоже моё гран-мерси) спасибо, дорогие мои девочки

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон