На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Общество более всего нуждается в оздоровлении его духа, и это зависит менее от власти, чем от нас

(Николай Лесков)

Анонсы

14.02.2015

Нашел пророк на Катю. Итоги Угадайки «Дело о тайных пророках»

Мы не можем пока сказать, чем обернутся их пророчества к концу декабря, но камни уже можем готовить...

Тайные пророки

Тайные пророки — кто они? Наверняка, люди не робкого десятка, ибо изрекших неверное пророчество, как известно, побивают камнями (да-да, шулеров — канделябрами, пророков — камнями, депутатам же могут просто начистить репу голыми руками... у каждого свой путь). Мы не можем пока сказать, чем обернутся их пророчества к концу декабря, но камни уже можем готовить, потому как сейчас я открою их имена. 

Начнем, пожалуй, с того, что снимем капюшон с подсадного — из пяти интеллектуалов его (вернее, ее) угадал лишь один (вернее, одна), которому (вернее, которой) просто стыдно было бы не угадать по причине, так сказать, своего лауреатского звания. Имя подсадного — natasha. Какой же многоликой оказалась она в нашем непредсказуемом сознании! Охотник IRIHA, например, сочла Наташей пророка Митина, охотник Митин — пророка Волчу, охотник Тамила перепутала с Наташей пророка Ириху, а охотник Птенчик — пророка Тамилу... Смех смехом, господа, а я так полагаю, что не помешало бы нам призадуматься: насколько каждый из нас — Наташа. Перефразируя известную поговорку, поскреби любого решеторянина — и получишь Наташу. Интересно, что в ходе аналогичной Угадайки по конкурсу обороток именно Наташу никто не сумел разглядеть и в качестве «оборотня». 

Согласно результатам нехитрых подсчетов, три участницы Угадайки — IRIHA, tamika25 и Ptenchik — разделили бронзовую ступень пьедестала. Каждая угадала по три позиции в списке пророков. На втором месте гордо возвышается MitinVladimir, сумевший мощью своего интеллекта раскрыть аж четырех из семи (с другой стороны, как раз ему было проще всех, поскольку, будучи одновременно еще и тайным пророком, он имел дело с более короткой лентой). Что касается победителя Угадайки «Дело о тайных пророках», то им стала Katrin, от орлиного взора которой сумел укрыться лишь пророк Митин (частично, впрочем). Как говорится, на всякого пророка найдется своя Катрин, или нашел пророк на Катю. 

Детализация версий участников наглядно представлена в сводной таблице, которая, к сведению людей со слабым зрением, одновременно является кнопкой — гиперссылкой, открывающей для скачивания более отчетливый вариант в формате JPEG.

Таблица результатов

Мы же, покуда гремят аплодисменты, плавно переходим к аналитической части церемонии подведения итогов. Коэффициенты раскрытия по пророкам сложились следующие: 

                      пророк Helmi (4 раскрытия на 1 прогноз) = 4,00

                      пророк Ptenchik (3 раскрытия на 1 прогноз) = 3,00

                      пророк tamika25 (3 раскрытия на 1 прогноз) = 3,00

                      пророк MitinVladimir (4 раскрытия на 2 прогноза) = 2,00

                      пророк Volcha (2 раскрытия на 1 прогноз) = 2,00

                      пророк PerGYNT (2 раскрытия на 1 прогноз) = 2,00

                      пророк IRIHA (2 раскрытия на 1 прогноз) = 2,00 

Поскольку показатели в целом выходят довольно однородными, награду в аналитической номинации «Загадка сезона» предлагаю присудить опять-таки Наташе, успевшей ранее отличиться в аналитике по «оборотням» и блестяще подтвердившей свою загадочность в новой Угадайке. 

Поздравляю и благодарю всех фигурантов «Дела о тайных пророках» и напоминаю, что награды будут объявлены в рамках общего подведения итогов шестого сезона «ОтверткаФеста».

Хитросплетения

 

 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

15.02.2015
Наши иеремии. Итоги новогоднего турнира прогнозов «Ответить за Козу»

12.02.2015
Но как уснешь, когда под боком Муза? Итоги турнира № 59

Читайте в этом же разделе:
12.02.2015 Но как уснешь, когда под боком Муза? Итоги турнира № 59
11.02.2015 Этот стон у нас песней зовется. Итоги Угадайки «Охота на оборотня»
08.02.2015 О метаниях и сомнениях. Итоги конкурса экспресс-хокку «Светофор»
08.02.2015 Лента обороток: голосуем по внеконкурсным?
08.02.2015 Два — в одном. Итоги конкурса обороток шестого «ОтверткаФеста»

К списку


Комментарии

14.02.2015 12:29 | Ириха

Санта-Барбара))))))))

Приятно, что мне приписали классный рассказ Птенчика. Я после прочтения его долго не могла успокоиться, все смеялась и смеялась. А потом еще несколько раз возвращалась к нему, распечатала и подсовывала читать всем подряд))))

14.02.2015 13:00 | Хе

Я заготовила отгадки, сохранила в компе но не отправила. Самый большой раздрай был по 1 3 и 4 так и не отгадала верно) для меня наиболеетрудноотгадываемые Волча, МитинВ и Наташа). Катюш, молодчина внимательная!

14.02.2015 15:41 | Ptenchik

Спасибо Ирихе. Польщена.

15.02.2015 00:54 | ole

Кэт сурова. До полного изумления.

15.02.2015 01:01 | marko

Уж не из Челябинска ль она?

15.02.2015 18:59 | Volcha

от ведь умеет марко завернуть так словеса в предложения, что изумлённо столбенеешь, вернее сидинеешь перед монитором!))

15.02.2015 22:50 | IRIHA

ага))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон